Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Группировка данных, промежуточные итоги - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Группировка данных, промежуточные итоги (Формулы/Formulas)
Группировка данных, промежуточные итоги
wooble Дата: Среда, 25.05.2016, 09:03 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Столкнулся с проблемой структуризации файла, кто может подсказать как из исходного файла можно получить вот такое дерево.
Скидываю кусок файла, в полном 28.000 строк :(
Кросс - http://www.planetaexcel.ru/forum....ruktura
http://www.cyberforum.ru/vba/thread1744782.html#post9185941
-----
(виноват, спасибо за исправление)
[moder]Я не понял! Где мой комментарий? И где ответ на вопрос (который в комментарии был) о причине нахождения скринов не здесь, а на Планете?
Обычно я за удаление комментариев модератора безжалостно баню. Вас спасло только то, что это Ваш первый пост.[/moder]
[moder]Саша, наверное, это была я :(
Я тоже оставляла комментарий, но по поводу кроссов, твоего комментария не видела.[/moder]
Я дико извиняюсь, ночь не спал, все понял, поменял.
К сообщению приложен файл: 5195733.png(45Kb) · 1355374.png(53Kb)


Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 25.05.2016, 09:53
 
Ответить
СообщениеСтолкнулся с проблемой структуризации файла, кто может подсказать как из исходного файла можно получить вот такое дерево.
Скидываю кусок файла, в полном 28.000 строк :(
Кросс - http://www.planetaexcel.ru/forum....ruktura
http://www.cyberforum.ru/vba/thread1744782.html#post9185941
-----
(виноват, спасибо за исправление)
[moder]Я не понял! Где мой комментарий? И где ответ на вопрос (который в комментарии был) о причине нахождения скринов не здесь, а на Планете?
Обычно я за удаление комментариев модератора безжалостно баню. Вас спасло только то, что это Ваш первый пост.[/moder]
[moder]Саша, наверное, это была я :(
Я тоже оставляла комментарий, но по поводу кроссов, твоего комментария не видела.[/moder]
Я дико извиняюсь, ночь не спал, все понял, поменял.

Автор - wooble
Дата добавления - 25.05.2016 в 09:03
Russel Дата: Среда, 25.05.2016, 09:31 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1252
Репутация: 284 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
wooble, сводной таблицей
К сообщению приложен файл: 4065269.xlsx(18Kb)


QIWI 9173973973
 
Ответить
Сообщениеwooble, сводной таблицей

Автор - Russel
Дата добавления - 25.05.2016 в 09:31
wooble Дата: Среда, 25.05.2016, 09:35 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
wooble, сводной таблицей

полный файл на 28.000 строк, не выйдет, у меня комп такое не потянет даже :)
и просят сделать именно с группировкой, а не в сводной


Сообщение отредактировал wooble - Среда, 25.05.2016, 09:36
 
Ответить
Сообщение
wooble, сводной таблицей

полный файл на 28.000 строк, не выйдет, у меня комп такое не потянет даже :)
и просят сделать именно с группировкой, а не в сводной

Автор - wooble
Дата добавления - 25.05.2016 в 09:35
Russel Дата: Среда, 25.05.2016, 09:52 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1252
Репутация: 284 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
wooble, 28 тысяч строк - это ничто. Сводная - наверное самый ресурсонезатратный способ.
Если группировкой - то только макрос.


QIWI 9173973973
 
Ответить
Сообщениеwooble, 28 тысяч строк - это ничто. Сводная - наверное самый ресурсонезатратный способ.
Если группировкой - то только макрос.

Автор - Russel
Дата добавления - 25.05.2016 в 09:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Группировка данных, промежуточные итоги (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!