Только не ругайтесь, поиском я пользоваться умею. Но у меня ничего не выходит, очевидно, сказалась география рук))))
Мне нужно чтобы excel протягивал формулы (по строке) так, чтобы 9 значений (выделенные красным) шли подряд, а 12 пропускались, в архиве 2 файла исходный(откуда данные) 2-ой ссо сылками на первый, нужно чтобы протягивалась шапка, там, где мантикора (т.е. выделена красным). Протягивать надо в файле Расчет платежей, а данные брать с файла ПЛАНЫ.
Только не ругайтесь, поиском я пользоваться умею. Но у меня ничего не выходит, очевидно, сказалась география рук))))
Мне нужно чтобы excel протягивал формулы (по строке) так, чтобы 9 значений (выделенные красным) шли подряд, а 12 пропускались, в архиве 2 файла исходный(откуда данные) 2-ой ссо сылками на первый, нужно чтобы протягивалась шапка, там, где мантикора (т.е. выделена красным). Протягивать надо в файле Расчет платежей, а данные брать с файла ПЛАНЫ.
Pelena, к сожалению, при вставке в мой файл (после сохранения) появилась ошибка ЧИСЛО , и ни как не могу ее исправить, а также понять в чем там дело... А там уже тема вниз ушла, да и тем более докапываться до человека, из-за того что у меня руки не от туда от куда надо растут не хотелось, поэтому и решила, что здесь попробую.
Pelena, к сожалению, при вставке в мой файл (после сохранения) появилась ошибка ЧИСЛО , и ни как не могу ее исправить, а также понять в чем там дело... А там уже тема вниз ушла, да и тем более докапываться до человека, из-за того что у меня руки не от туда от куда надо растут не хотелось, поэтому и решила, что здесь попробую.Литраж
Литраж, проверьте. Формула вводится как формула массива, т.е. выделяете весь диапазон для результата, вводите формулу и нажимаете сочетание клавиш Ctrl+Shift+Enter
Литраж, проверьте. Формула вводится как формула массива, т.е. выделяете весь диапазон для результата, вводите формулу и нажимаете сочетание клавиш Ctrl+Shift+EnterPelena
_Boroda_, я не уточнила, что столбцы в файле расчета платежей О4 и R4 -это одно и тоже (сделала для удобства). Т.к. к каждому столбцу "этира" или "мантикора" будут добавляться еще по два к каждому (Сумма и оплата) как у столбца О4.
Все равно спасибо!!!)
_Boroda_, я не уточнила, что столбцы в файле расчета платежей О4 и R4 -это одно и тоже (сделала для удобства). Т.к. к каждому столбцу "этира" или "мантикора" будут добавляться еще по два к каждому (Сумма и оплата) как у столбца О4.
_Boroda_, извините, я уже с работы ушла, должно быть название поставщика (из ПЛАНЫ), затем столбец "оплата офиц." и потом столбец "сумма". Кроме мантикоры может быть все, что угодно (это из списка поставщиков, который пополняется). Да, это из списка и Дунао тоже надо выводить.
_Boroda_, извините, я уже с работы ушла, должно быть название поставщика (из ПЛАНЫ), затем столбец "оплата офиц." и потом столбец "сумма". Кроме мантикоры может быть все, что угодно (это из списка поставщиков, который пополняется). Да, это из списка и Дунао тоже надо выводить.Литраж
Формуляр, оо, спасибо большое!! Можно ещё уточнить чтобы в будущем не было у меня таких вопросов, получается функция индекс возвращает значение в ячейке, а когда мы ставим * то как будто перемножаем это значение на заданный шаг?
Формуляр, оо, спасибо большое!! Можно ещё уточнить чтобы в будущем не было у меня таких вопросов, получается функция индекс возвращает значение в ячейке, а когда мы ставим * то как будто перемножаем это значение на заданный шаг?Sven