Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автообновление в ячейке, до нажатия клавиши Enter - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автообновление в ячейке, до нажатия клавиши Enter (Формулы/Formulas)
Автообновление в ячейке, до нажатия клавиши Enter
MakarkinPRO Дата: Среда, 01.06.2016, 10:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
В Excel есть параметр =ДЛСТР(A1), но он срабатывает только после нажатия клавиши Enter.

Как сделать чтобы оно в "режиме онлайн" считало? т. е. я пишу данные, и он "до нажатия клавиши Enter" обновляет мне значения, в ячейке где "=ДЛСТР(A1)"
 
Ответить
СообщениеВ Excel есть параметр =ДЛСТР(A1), но он срабатывает только после нажатия клавиши Enter.

Как сделать чтобы оно в "режиме онлайн" считало? т. е. я пишу данные, и он "до нажатия клавиши Enter" обновляет мне значения, в ячейке где "=ДЛСТР(A1)"

Автор - MakarkinPRO
Дата добавления - 01.06.2016 в 10:59
китин Дата: Среда, 01.06.2016, 11:01 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3450
Репутация: 548 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеи ТУТ

Автор - китин
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:01
_Boroda_ Дата: Среда, 01.06.2016, 11:02 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9375
Репутация: 3948 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Макросом. Да и там не так все просто.
А зачем Вам? Может, есть другие пути решения.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеМакросом. Да и там не так все просто.
А зачем Вам? Может, есть другие пути решения.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:02
MakarkinPRO Дата: Среда, 01.06.2016, 11:12 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
и ТУТ


Сразу вопрос, и там и там можно спрашивать? Или вы и там и там? )

Макросом. Да и там не так все просто.
А зачем Вам? Может, есть другие пути решения.


Дело в том, что приходится работать с тысячами строк, и править их ручками. Этот бы функционал облегчил, время до нажатия клавиши Enter.
 
Ответить
Сообщение
и ТУТ


Сразу вопрос, и там и там можно спрашивать? Или вы и там и там? )

Макросом. Да и там не так все просто.
А зачем Вам? Может, есть другие пути решения.


Дело в том, что приходится работать с тысячами строк, и править их ручками. Этот бы функционал облегчил, время до нажатия клавиши Enter.

Автор - MakarkinPRO
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:12
MakarkinPRO Дата: Среда, 01.06.2016, 11:16 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Записал Видео - http://screencast.com/t/GTJ6Zi7L
[moder]Интересно, многие ли с работы (а сейчас рабочее время буднего дня - так, на всякий случай, вдруг Вы не знаете) будут смотреть какое-то левое видео? Я, например, не буду.[/moder]
[moder]И еще раз - ЗАЧЕМ Вам это? Вот видите Вы, что кол-во символов меняется и что дальше-то?[/moder]


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 01.06.2016, 11:26
 
Ответить
СообщениеЗаписал Видео - http://screencast.com/t/GTJ6Zi7L
[moder]Интересно, многие ли с работы (а сейчас рабочее время буднего дня - так, на всякий случай, вдруг Вы не знаете) будут смотреть какое-то левое видео? Я, например, не буду.[/moder]
[moder]И еще раз - ЗАЧЕМ Вам это? Вот видите Вы, что кол-во символов меняется и что дальше-то?[/moder]

Автор - MakarkinPRO
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:16
китин Дата: Среда, 01.06.2016, 11:17 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3450
Репутация: 548 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Или вы и там и там?


и не только я и там и там. :p
[moder]И не только там и там


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 01.06.2016, 11:21
 
Ответить
Сообщение
Или вы и там и там?


и не только я и там и там. :p
[moder]И не только там и там

Автор - китин
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:17
MakarkinPRO Дата: Среда, 01.06.2016, 11:31 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Подумал как проще, честно думал есть какое-то очень простое решение. Просто это реально сократило бы время.
 
Ответить
СообщениеПодумал как проще, честно думал есть какое-то очень простое решение. Просто это реально сократило бы время.

Автор - MakarkinPRO
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:31
китин Дата: Среда, 01.06.2016, 11:33 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3450
Репутация: 548 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Подумал как проще

вам и на том форуме 2 раза написали :приложите файл а не картинку с видео


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Подумал как проще

вам и на том форуме 2 раза написали :приложите файл а не картинку с видео

Автор - китин
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:33
abtextime Дата: Среда, 01.06.2016, 11:56 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 427
Репутация: 60 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Задачка на 10 минут работы для СИСТЕМНОГО программиста на C++ или аналогах - резидент для обработки нажатий алфавитно-цифровых клавиш(счетчик +1), Ентер (счетчик в 0), Бэкспейс (счетчик -1).

Как там в VBA - не в курсе
 
Ответить
СообщениеЗадачка на 10 минут работы для СИСТЕМНОГО программиста на C++ или аналогах - резидент для обработки нажатий алфавитно-цифровых клавиш(счетчик +1), Ентер (счетчик в 0), Бэкспейс (счетчик -1).

Как там в VBA - не в курсе

Автор - abtextime
Дата добавления - 01.06.2016 в 11:56
MakarkinPRO Дата: Среда, 01.06.2016, 13:02 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Задачка на 10 минут работы для СИСТЕМНОГО программиста на C++ или аналогах - резидент для обработки нажатий алфавитно-цифровых клавиш(счетчик +1), Ентер (счетчик в 0), Бэкспейс (счетчик -1).

Как там в VBA - не в курсе


Спасибо) Вот как раз и хотелось сделать такое на Excel)
[moder]Вы читаете то, что Вам пишут? В третий раз спрашиваю - ЗАЧЕМ Вам это? Зачем Вам в момент ввода текста знать количество уже введенных символов? Что Вы с этим знанием дальше делать будете?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 01.06.2016, 15:40
 
Ответить
Сообщение
Задачка на 10 минут работы для СИСТЕМНОГО программиста на C++ или аналогах - резидент для обработки нажатий алфавитно-цифровых клавиш(счетчик +1), Ентер (счетчик в 0), Бэкспейс (счетчик -1).

Как там в VBA - не в курсе


Спасибо) Вот как раз и хотелось сделать такое на Excel)
[moder]Вы читаете то, что Вам пишут? В третий раз спрашиваю - ЗАЧЕМ Вам это? Зачем Вам в момент ввода текста знать количество уже введенных символов? Что Вы с этим знанием дальше делать будете?

Автор - MakarkinPRO
Дата добавления - 01.06.2016 в 13:02
abtextime Дата: Среда, 01.06.2016, 13:13 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 427
Репутация: 60 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Excel - это табличный процессор, а не универсальный инструмент на все случаи жизни. Лопата - копать, топор - колоть дрова, нож - резать овощи ... Хотя можно теоретически лопатой колоть дрова, а топором резать морковку.
 
Ответить
СообщениеExcel - это табличный процессор, а не универсальный инструмент на все случаи жизни. Лопата - копать, топор - колоть дрова, нож - резать овощи ... Хотя можно теоретически лопатой колоть дрова, а топором резать морковку.

Автор - abtextime
Дата добавления - 01.06.2016 в 13:13
RAN Дата: Четверг, 02.06.2016, 00:46 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Да плюньте вы на это слюной.
В режиме редактирования ячейки макросы НЕ РАБОТАЮТ.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеДа плюньте вы на это слюной.
В режиме редактирования ячейки макросы НЕ РАБОТАЮТ.

Автор - RAN
Дата добавления - 02.06.2016 в 00:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автообновление в ячейке, до нажатия клавиши Enter (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!