Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вычисление разницы во времени - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вычисление разницы во времени (Формулы/Formulas)
Вычисление разницы во времени
VIDEO56 Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:01 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день! Подскажите с помощью какой формулы можно вычислить разницу между введенном временем и текущим на компе?


Всем удачного дня!
 
Ответить
СообщениеДобрый день! Подскажите с помощью какой формулы можно вычислить разницу между введенном временем и текущим на компе?

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:01
_Boroda_ Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:02 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
Код
=B1-ТДАТА()+СЕГОДНЯ()

Формат [ч]:мм (или с секундами :сс)
Если нужно отрицательное время, то можно поставить в Параметры - Дополнительно - При пересчете этой книги - галку "Система дат 1904г.", но это чревато неверной работой других формул с датами (но не обязательно, нужно смотреть каждый случай отдельно).


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
Код
=B1-ТДАТА()+СЕГОДНЯ()

Формат [ч]:мм (или с секундами :сс)
Если нужно отрицательное время, то можно поставить в Параметры - Дополнительно - При пересчете этой книги - галку "Система дат 1904г.", но это чревато неверной работой других формул с датами (но не обязательно, нужно смотреть каждый случай отдельно).

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:02
VIDEO56 Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:20 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Александр, спасибо. Не думал что эти две формулы можно скрестить!


Всем удачного дня!
 
Ответить
СообщениеАлександр, спасибо. Не думал что эти две формулы можно скрестить!

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:20
_Boroda_ Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:23 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не думал что эти две формулы можно скрестить!

[offtop]От чего умер Мичурин?
Полез на яблоню за укропом, а его арбузами завалило[/offtop]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Не думал что эти две формулы можно скрестить!

[offtop]От чего умер Мичурин?
Полез на яблоню за укропом, а его арбузами завалило[/offtop]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:23
VIDEO56 Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:27 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Александр, а есть способ заставить формулу ежесекундно обновляться? Или это только макросу под силу?


Всем удачного дня!
 
Ответить
СообщениеАлександр, а есть способ заставить формулу ежесекундно обновляться? Или это только макросу под силу?

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:27
_Boroda_ Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:44 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Конечно есть - положите перед собой часы и каждую секунду жмите клавишу F9. :D
===============
Вам в Excel часы нужны? Посмотрите в интернете - их куча немереная.

Вот, посмотрите во вложениях парочка. Не мои. Где взял - не помню.

В первом потычьтесь мышой в часы.
Кстати, первый вроде работает с включенным Флеш Плейр
К сообщению приложен файл: ___menClock.xlsb(55Kb) · 5019412.xls(64Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеКонечно есть - положите перед собой часы и каждую секунду жмите клавишу F9. :D
===============
Вам в Excel часы нужны? Посмотрите в интернете - их куча немереная.

Вот, посмотрите во вложениях парочка. Не мои. Где взял - не помню.

В первом потычьтесь мышой в часы.
Кстати, первый вроде работает с включенным Флеш Плейр

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:44
китин Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:47 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4120
Репутация: 637 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
девятый вагон пустой , тьфу файл ___menClock пуст. или я что то не понимаю?
[moder]У меня нормально скачался и работает. Макросы не забыл? Не, не поможет. Выше дописал, посмотри.[/moder]


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениедевятый вагон пустой , тьфу файл ___menClock пуст. или я что то не понимаю?
[moder]У меня нормально скачался и работает. Макросы не забыл? Не, не поможет. Выше дописал, посмотри.[/moder]

Автор - китин
Дата добавления - 07.06.2016 в 12:47
китин Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:17 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4120
Репутация: 637 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
с включенным Флеш Плейр

аааа ну это только дома. тут это выключено :'(


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
с включенным Флеш Плейр

аааа ну это только дома. тут это выключено :'(

Автор - китин
Дата добавления - 07.06.2016 в 13:17
VIDEO56 Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:33 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 262
Репутация: 23 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
_Boroda_, первый файл вообще угарный. Всем офисом ржем как кони!


Всем удачного дня!
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, первый файл вообще угарный. Всем офисом ржем как кони!

Автор - VIDEO56
Дата добавления - 07.06.2016 в 13:33
SLAVICK Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:05 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1962
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
аааа ну это только дома. тут это выключено

Ну можно попробовать тут посмотреть :D
Ну и к теме часов: тут есть еще несколько
[offtop]А тут не часы - но тоже прикольно[/offtop]


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
аааа ну это только дома. тут это выключено

Ну можно попробовать тут посмотреть :D
Ну и к теме часов: тут есть еще несколько
[offtop]А тут не часы - но тоже прикольно[/offtop]

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 07.06.2016 в 15:05
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вычисление разницы во времени (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!