Всем привет! Уважаемые специалисты, подскажите, как реализовать такую штуку: Есть excel файлы несколько штук, в каждом выводится итог за год. Я хочу сделать, что бы эти итоги выводились в отдельном файле под названием ИТОГИ в виде графика. Что бы видеть как идут дела. если на примере, то выглядеть это должно так: Отдельные файлы: отчет 2013 Отчет 2014 Отчет 2015 Отчет 2016 В каждом из них выводится итог за указанный год. И есть файл Отчеты за все годы: "отчеты по годам" - открыв его, выводится ( график по годам) Вообще это возможно сделать? Спасибо. [moder]Покажите примеры файлов и желаемого результата.[/moder]
Всем привет! Уважаемые специалисты, подскажите, как реализовать такую штуку: Есть excel файлы несколько штук, в каждом выводится итог за год. Я хочу сделать, что бы эти итоги выводились в отдельном файле под названием ИТОГИ в виде графика. Что бы видеть как идут дела. если на примере, то выглядеть это должно так: Отдельные файлы: отчет 2013 Отчет 2014 Отчет 2015 Отчет 2016 В каждом из них выводится итог за указанный год. И есть файл Отчеты за все годы: "отчеты по годам" - открыв его, выводится ( график по годам) Вообще это возможно сделать? Спасибо. [moder]Покажите примеры файлов и желаемого результата.[/moder]boulingist
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 09.06.2016, 11:11