Подскажите, пожалуйста, как написать формулу для условного форматирования, чтоб если значения в ячейках правого столбца были меньше значений в ячейках левого столбца, то ячейки бы выделялась зеленым цветом. Если наоборот значение правого столбца больше значения левого столбца, то красным. Если в ячейках значения равны, то серым цветом. Нужно сделать, как на скриншоте: Удалено администрайией [moder]1. Вы зачем удалили комментарий модератора? Еще раз - и забаню. 2. Я в удаленном комментарии писал про то, что скан нужно класть не на Радикал, а сюда. Удалив мой комментарий и сделав се по-старому, Вы только усугубили проблему. 3. Название темы изменили нормально[/moder]
Прошу прощения, не знал, что нельзя удалять. Про радикал, ввела в заблуждение кнопка "добавить изображение", которая ведет на радикал.
Подскажите, пожалуйста, как написать формулу для условного форматирования, чтоб если значения в ячейках правого столбца были меньше значений в ячейках левого столбца, то ячейки бы выделялась зеленым цветом. Если наоборот значение правого столбца больше значения левого столбца, то красным. Если в ячейках значения равны, то серым цветом. Нужно сделать, как на скриншоте: Удалено администрайией [moder]1. Вы зачем удалили комментарий модератора? Еще раз - и забаню. 2. Я в удаленном комментарии писал про то, что скан нужно класть не на Радикал, а сюда. Удалив мой комментарий и сделав се по-старому, Вы только усугубили проблему. 3. Название темы изменили нормально[/moder]
Прошу прощения, не знал, что нельзя удалять. Про радикал, ввела в заблуждение кнопка "добавить изображение", которая ведет на радикал.mopch
Нет, предполагается сравнивать ячейки не из одного столбца, а из соседних столбцов. В общем, как то с первого раза не смог разобраться, а оказалось все просто. Правилом с такой формулой
Код
=A1:A18>B1:B18
все работает. Извиняюсь за беспокойство. [moder]Я Вас спрашивал о разнице в покраске вышеупомянутых ячеек. Смотрите - А5=В5, А5 серая А6=В6, А6 зеленая Где логика? А Ваша формула не будет красить так, как у Вас же в первом посте описано. И еще - формулы нужно оформлять тегами. Об этом написано в Правилах.[/moder]
Нет, предполагается сравнивать ячейки не из одного столбца, а из соседних столбцов. В общем, как то с первого раза не смог разобраться, а оказалось все просто. Правилом с такой формулой
Код
=A1:A18>B1:B18
все работает. Извиняюсь за беспокойство. [moder]Я Вас спрашивал о разнице в покраске вышеупомянутых ячеек. Смотрите - А5=В5, А5 серая А6=В6, А6 зеленая Где логика? А Ваша формула не будет красить так, как у Вас же в первом посте описано. И еще - формулы нужно оформлять тегами. Об этом написано в Правилах.[/moder]mopch
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 15.06.2016, 07:55