Добрый день, прошу помощи! Есть Столбец А с 10-ти значными номерами. Столбец В - напротив каждого номера сумма. Столбец С - с 10-ти значными номерами. Столбец D - напротив каждого номера сумма
Нужно чтоб каждое число из столбца А сравниваловь с числом из столбца С и если есть такой номер, то сравнивалась их сумма, и разница вносилась в новый столбец на против номера из слолбца С
Помогите пожалуйста
Добрый день, прошу помощи! Есть Столбец А с 10-ти значными номерами. Столбец В - напротив каждого номера сумма. Столбец С - с 10-ти значными номерами. Столбец D - напротив каждого номера сумма
Нужно чтоб каждое число из столбца А сравниваловь с числом из столбца С и если есть такой номер, то сравнивалась их сумма, и разница вносилась в новый столбец на против номера из слолбца С
прошу прощения, бюджета нет. прошу закрыть тему [moder]Тогда я могу перенести Ваш вопрос в бесплатную ветку. Здесь ветка Работа, в ней не отвечаем. Только приложите кусок файла и напишите примерное количество записей в А и С. И ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте Правила форума и измените название темы согласно п.2 Правил[/moder]
прошу прощения, бюджета нет. прошу закрыть тему [moder]Тогда я могу перенести Ваш вопрос в бесплатную ветку. Здесь ветка Работа, в ней не отвечаем. Только приложите кусок файла и напишите примерное количество записей в А и С. И ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте Правила форума и измените название темы согласно п.2 Правил[/moder]misskuzi
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 20.06.2016, 09:10
я уже и там создал тему ((( [moder]А я ее закрыл - зачем нам здесь две одинаковые темы?[/moder] файл прикрепил, а как тему изменить не знаю [moder]Войдите в редактирование своего первого поста и меняйте. Только Правила предварительно прочитайте[/moder]
я уже и там создал тему ((( [moder]А я ее закрыл - зачем нам здесь две одинаковые темы?[/moder] файл прикрепил, а как тему изменить не знаю [moder]Войдите в редактирование своего первого поста и меняйте. Только Правила предварительно прочитайте[/moder]misskuzi