Просьба Объяснить создание сводной таблицы в частном случаи
Alder
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:48 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Добрый день. Сразу прошу прощения, если не правильно создаю тему. У меня есть документ (обрезанную версию, которую я показываю) Там 100+ торговых точек. Просьба помочь создать сводную таблицу и рассказать как её делать. Параметры: Назв. столбцов - Торговая точка. Назв. Строк - Артикул. Данные таблицы - Реализация итого_Количество 2 и Остаток на конец_количество 3. Заранее спасибо. [moder]Дубль Вашей темы удалила.[/moder]
Добрый день. Сразу прошу прощения, если не правильно создаю тему. У меня есть документ (обрезанную версию, которую я показываю) Там 100+ торговых точек. Просьба помочь создать сводную таблицу и рассказать как её делать. Параметры: Назв. столбцов - Торговая точка. Назв. Строк - Артикул. Данные таблицы - Реализация итого_Количество 2 и Остаток на конец_количество 3. Заранее спасибо. [moder]Дубль Вашей темы удалила.[/moder] Alder
К сообщению приложен файл:
15.06.xls
(70.0 Kb)
Сообщение отредактировал Manyasha - Понедельник, 20.06.2016, 14:57
Ответить
Сообщение Добрый день. Сразу прошу прощения, если не правильно создаю тему. У меня есть документ (обрезанную версию, которую я показываю) Там 100+ торговых точек. Просьба помочь создать сводную таблицу и рассказать как её делать. Параметры: Назв. столбцов - Торговая точка. Назв. Строк - Артикул. Данные таблицы - Реализация итого_Количество 2 и Остаток на конец_количество 3. Заранее спасибо. [moder]Дубль Вашей темы удалила.[/moder] Автор - Alder Дата добавления - 20.06.2016 в 14:48
Karataev
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:54 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel
Таблица должна иметь правильную структуру, чтобы сделать сводную. В Вашей таблице такое нарушение: в столбце "A" данные разного вида. Например в A3 итого, в A4 заголовок. А нужно, чтобы в столбце A были только данные, как например в A6.
Таблица должна иметь правильную структуру, чтобы сделать сводную. В Вашей таблице такое нарушение: в столбце "A" данные разного вида. Например в A3 итого, в A4 заголовок. А нужно, чтобы в столбце A были только данные, как например в A6. Karataev
Ответить
Сообщение Таблица должна иметь правильную структуру, чтобы сделать сводную. В Вашей таблице такое нарушение: в столбце "A" данные разного вида. Например в A3 итого, в A4 заголовок. А нужно, чтобы в столбце A были только данные, как например в A6. Автор - Karataev Дата добавления - 20.06.2016 в 16:54
Alder
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:16 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
Таблица должна иметь правильную структуру
К сожалению, я это понимаю. Но таблица пришла к нам в таком виде. Если есть возможность преобразить данные хоть каким - то способом ( не вручную) я был бы очень рад.
Таблица должна иметь правильную структуру
К сожалению, я это понимаю. Но таблица пришла к нам в таком виде. Если есть возможность преобразить данные хоть каким - то способом ( не вручную) я был бы очень рад.Alder
Ответить
Сообщение Таблица должна иметь правильную структуру
К сожалению, я это понимаю. Но таблица пришла к нам в таком виде. Если есть возможность преобразить данные хоть каким - то способом ( не вручную) я был бы очень рад.Автор - Alder Дата добавления - 20.06.2016 в 17:16
_Boroda_
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:42 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов... Платная помощь: Boroda_Excel@mail.ru Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
Ответить