Привет всем! Как сделать в сводной таблице следующее: Необходимо выделить топ 50 цветом, если меняется сортировка или фильтр все равно нужно чтоб цветовое выделение оставалось.
Привет всем! Как сделать в сводной таблице следующее: Необходимо выделить топ 50 цветом, если меняется сортировка или фильтр все равно нужно чтоб цветовое выделение оставалось.special
Приблизительно такой файл, только у меня там около 25000 строк. Необходимо, вне зависимости от выбора филиала в фильтре, выделять цветом первые 50 позиций.
Приблизительно такой файл, только у меня там около 25000 строк. Необходимо, вне зависимости от выбора филиала в фильтре, выделять цветом первые 50 позиций.special
Nic70y, моя таблица изначальна отсортирован по убыванию поля "БЕЗ ЭТ" получается что , при выборе другого филиала все равно должен получится топ 50 по убыванию.
Nic70y, моя таблица изначальна отсортирован по убыванию поля "БЕЗ ЭТ" получается что , при выборе другого филиала все равно должен получится топ 50 по убыванию.special
да, только первые 50 строк все время выделены цветом все столбцы, если я их просто выделяю и меняю филиал они естественно исчезают. А куда именно Вы вставили формулу?
да, только первые 50 строк все время выделены цветом все столбцы, если я их просто выделяю и меняю филиал они естественно исчезают. А куда именно Вы вставили формулу?special
Сообщение отредактировал special - Пятница, 24.06.2016, 13:50