Добрый день. Есть форма бюджета. Необходимы зависимые выпадающие списки исходя из этой формы. Списки реализованы (вкладка Лист3, ячейки E4:G4). Для наглядности формула для выпадающего списка приведена в ячейке G8. Необходимо, не изменяя формы бюджета (часть приведена на Лист3), избавиться от пустых полей выбора данных в выпадающих списках. Также я добавил пользовательскую функцию (СцепитьМного), но как результат преобразовать обратно в массив не знаю. Помогите, пожалуйста. Очень важно решить этот вопрос. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Добрый день. Есть форма бюджета. Необходимы зависимые выпадающие списки исходя из этой формы. Списки реализованы (вкладка Лист3, ячейки E4:G4). Для наглядности формула для выпадающего списка приведена в ячейке G8. Необходимо, не изменяя формы бюджета (часть приведена на Лист3), избавиться от пустых полей выбора данных в выпадающих списках. Также я добавил пользовательскую функцию (СцепитьМного), но как результат преобразовать обратно в массив не знаю. Помогите, пожалуйста. Очень важно решить этот вопрос. Заранее спасибо всем откликнувшимся.suddennick