Есть Лист1, где есть диапазоны. На листе 2 в а1 вводится код и в ячейку в1 нужно вывести содержание ячейки, отстоящей на несколько от той, где найден этот код на Листе1. Минимассивов много, поэтому формулу подобрать не смог. Если так нельзя - за простенький макрос буду признателен.
Есть Лист1, где есть диапазоны. На листе 2 в а1 вводится код и в ячейку в1 нужно вывести содержание ячейки, отстоящей на несколько от той, где найден этот код на Листе1. Минимассивов много, поэтому формулу подобрать не смог. Если так нельзя - за простенький макрос буду признателен.REA
_Boroda_, Не понял ничегошеньки в отношении суммпроизв. Но... РАБОТАЕТ ЖЕ ))) Спасибо. А я думал в макросы придется лезть...
НО КАК? В описании функции совсем иначе форма функции выглядит!!! Чего я не вижу и не понимаю?!
И если говорить о полном варианте, то может и он не так невозможен. Выводить бы хорошо по названию Поля. И оно на разном расстоянии от кодов. ( Я первый то вариант писал без какой-либо надежды! )))
_Boroda_, Не понял ничегошеньки в отношении суммпроизв. Но... РАБОТАЕТ ЖЕ ))) Спасибо. А я думал в макросы придется лезть...
НО КАК? В описании функции совсем иначе форма функции выглядит!!! Чего я не вижу и не понимаю?!
И если говорить о полном варианте, то может и он не так невозможен. Выводить бы хорошо по названию Поля. И оно на разном расстоянии от кодов. ( Я первый то вариант писал без какой-либо надежды! )))REA
, то выложите его полностью ИМЕННО В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОН ЕСТЬ. Конф. информацию замените на нейтральную. Именно замените, а не сотрите. А играть в игру "Как все здорово, только у меня в файле все иначе" желающих не так уж и много найдется.
Вот я почему-то именно так и подумал еще с самого начала.
, то выложите его полностью ИМЕННО В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОН ЕСТЬ. Конф. информацию замените на нейтральную. Именно замените, а не сотрите. А играть в игру "Как все здорово, только у меня в файле все иначе" желающих не так уж и много найдется._Boroda_