Господа, доброго всем времени суток! Почитал тут, как искать последнюю заполненную ячейку. Подскажите, как вывести при этом наименование столбца, в котором она находится?
Господа, доброго всем времени суток! Почитал тут, как искать последнюю заполненную ячейку. Подскажите, как вывести при этом наименование столбца, в котором она находится?rpol
Прошу прощения, я, видимо, не совсем точно описал нужный мне результат. В теме о поиске последнего значения есть скрин: На нем выводится последняя дата продажи (выделено желтым). Собственно это и есть моя цель. При этом количество столбцов может быть разным.
Прошу прощения, я, видимо, не совсем точно описал нужный мне результат. В теме о поиске последнего значения есть скрин: На нем выводится последняя дата продажи (выделено желтым). Собственно это и есть моя цель. При этом количество столбцов может быть разным.rpol
Всем подходит! Спасибо! Я, к сожалению, не на столько хорошо знаю Excel и все еще разбираюсь в формуле. На самом деле мне нужны наименования шапки: "День 1", "День 2" и т.д.
Всем подходит! Спасибо! Я, к сожалению, не на столько хорошо знаю Excel и все еще разбираюсь в формуле. На самом деле мне нужны наименования шапки: "День 1", "День 2" и т.д.rpol