Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сохранить файл в "CSV" - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сохранить файл в "CSV"
Сохранить файл в "CSV"
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:04 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

После редактирования списка (финального) нужно было сохранить файл в "CSV"
После чего все знаки "+" исчезли в БД.
Как можно решить данную проблему?
 
Ответить
СообщениеПосле редактирования списка (финального) нужно было сохранить файл в "CSV"
После чего все знаки "+" исчезли в БД.
Как можно решить данную проблему?

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:04
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Какое отношение Ваш последний пост имеет к теме? Где у Вас ранее упоминалось о "CSV"? Вы так бесконечно собираетесь добавлять новые условия? То номера в именах, то к-во номеров разное, то сортировка, то "CSV"... Загляните в правила, п.4.
И еще вопрос - Вы сами хоть что-нибудь сделать пытаетесь? А то, с таким подходом Вам сюда:
http://www.excelworld.ru/forum/6


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеКакое отношение Ваш последний пост имеет к теме? Где у Вас ранее упоминалось о "CSV"? Вы так бесконечно собираетесь добавлять новые условия? То номера в именах, то к-во номеров разное, то сортировка, то "CSV"... Загляните в правила, п.4.
И еще вопрос - Вы сами хоть что-нибудь сделать пытаетесь? А то, с таким подходом Вам сюда:
http://www.excelworld.ru/forum/6

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:20
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:20 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Я не прав, Вы правы. Виноват, извините, не учел расширение файла сразу.
Есть возможность восстановить знак "+" в файле с расширением "CSV" ?
 
Ответить
СообщениеЯ не прав, Вы правы. Виноват, извините, не учел расширение файла сразу.
Есть возможность восстановить знак "+" в файле с расширением "CSV" ?

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:20
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:36 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

KuklP, Спасибо за перенос темы.
 
Ответить
СообщениеKuklP, Спасибо за перенос темы.

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:36
RAN Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:38 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5660
Репутация: 1163 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Надо не + восстанавливать, а кавычки сохранять. Ой не зря они там!


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеНадо не + восстанавливать, а кавычки сохранять. Ой не зря они там!

Автор - RAN
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:38
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:47 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

RAN, а что это даст в итоге?
Спасибо за содействие.
 
Ответить
СообщениеRAN, а что это даст в итоге?
Спасибо за содействие.

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:47
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:48 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Quote (RAN)
Ой не зря они там!

Вы это о чем? ))
 
Ответить
Сообщение
Quote (RAN)
Ой не зря они там!

Вы это о чем? ))

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 12:48
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:09 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
В CSV плюсы остаются, можете открыть блокнотом и убедиться. А чтоб открывать в Эксе с плюсами, надо преименовать в тхт и правильно импортировать, указав разделители и типы полей. Или правильно импортировать в БД.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 09.11.2012, 13:17
 
Ответить
СообщениеВ CSV плюсы остаются, можете открыть блокнотом и убедиться. А чтоб открывать в Эксе с плюсами, надо преименовать в тхт и правильно импортировать, указав разделители и типы полей. Или правильно импортировать в БД.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 13:09
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:51 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Открыл в блокноте и убедился что "+" нет.
 
Ответить
СообщениеОткрыл в блокноте и убедился что "+" нет.

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 14:51
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:01 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
А у меня есть.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 09.11.2012, 15:03
 
Ответить
СообщениеА у меня есть.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:01
ikki Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:03 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
ваш последний файл, обработанный последним макросом KukLP, с удаленными исходными столбцами, сохраненный в csv

upd а, Сергей уже ответил smile ну, все равно - независимое подтверждение будет biggrin


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki


Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 09.11.2012, 15:04
 
Ответить
Сообщениеваш последний файл, обработанный последним макросом KukLP, с удаленными исходными столбцами, сохраненный в csv

upd а, Сергей уже ответил smile ну, все равно - независимое подтверждение будет biggrin

Автор - ikki
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:03
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:04 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Саш, это твой макрос:-)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеСаш, это твой макрос:-)

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:04
ikki Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:08 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
эээ... основательно подчищенный :-)
кстати, хотел посоветоваться - м.б. лучше такой шаблон для номеров?
[vba]
Code
.Pattern = "((?:\+7|8)\d{10})"
[/vba]


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
 
Ответить
Сообщениеэээ... основательно подчищенный :-)
кстати, хотел посоветоваться - м.б. лучше такой шаблон для номеров?
[vba]
Code
.Pattern = "((?:\+7|8)\d{10})"
[/vba]

Автор - ikki
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:08
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:10 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
А смысл? Там и +9 есть.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеА смысл? Там и +9 есть.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:10
ikki Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:13 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
там и "номера" с количеством цифр, меньше/больше 10 есть.
и, кстати, в том номере, который с +9, у тебя последняя цифра теряется sad
и в моем последнем шаблоне потеряется.
а в предыдущих вариантах - нет.


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki


Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 09.11.2012, 15:14
 
Ответить
Сообщениетам и "номера" с количеством цифр, меньше/больше 10 есть.
и, кстати, в том номере, который с +9, у тебя последняя цифра теряется sad
и в моем последнем шаблоне потеряется.
а в предыдущих вариантах - нет.

Автор - ikki
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:13
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:15 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Значит номер неправильный:-)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеЗначит номер неправильный:-)

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:15
ikki Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:16 | Сообщение № 17
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
Jam, предлагаю уточнить постановку задачи в части номеров. cool
что выбирать и как проверять?


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
 
Ответить
СообщениеJam, предлагаю уточнить постановку задачи в части номеров. cool
что выбирать и как проверять?

Автор - ikki
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:16
ikki Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:23 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1906
Репутация: 504 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003, 2010
раз номер "неправильный", его надо исключить вовсе, а не кастрировать biggrin

вариант
[vba]
Code
.Pattern = "((?:\+7|8)\d{10})(?=\D+)"
[/vba]


помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki


Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 09.11.2012, 15:33
 
Ответить
Сообщениераз номер "неправильный", его надо исключить вовсе, а не кастрировать biggrin

вариант
[vba]
Code
.Pattern = "((?:\+7|8)\d{10})(?=\D+)"
[/vba]

Автор - ikki
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:23
Jam Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:30 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 42
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Quote (KuklP)
А у меня есть.

Ну так я говорю про файл обработанный макросом, где лишние запятые уже отсутствуют.
Может есть смысл заново всё сортировать? С самого начала.
 
Ответить
Сообщение
Quote (KuklP)
А у меня есть.

Ну так я говорю про файл обработанный макросом, где лишние запятые уже отсутствуют.
Может есть смысл заново всё сортировать? С самого начала.

Автор - Jam
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:30
KuklP Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:34 | Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2369
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
У меня слов не хватает... Jam, Вы вообще понимаете значение слова сортировка? И я и Александр выложили файлы обработанные макросом.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеУ меня слов не хватает... Jam, Вы вообще понимаете значение слова сортировка? И я и Александр выложили файлы обработанные макросом.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.11.2012 в 15:34
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сохранить файл в "CSV"
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!