Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как скопировать ячейки с фильтром - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как скопировать ячейки с фильтром (Формулы/Formulas)
Как скопировать ячейки с фильтром
anabioss13 Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:36 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 92
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как скопировать последний столбец с данными и вставить в другой файл, чтобы скопировалось только то что видимо. А то когда копируешь как обычно оно вставляется со значениями которые скрыты внутри..
К сообщению приложен файл: 5840521.xls(94Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как скопировать последний столбец с данными и вставить в другой файл, чтобы скопировалось только то что видимо. А то когда копируешь как обычно оно вставляется со значениями которые скрыты внутри..

Автор - anabioss13
Дата добавления - 06.09.2016 в 08:36
TimSha Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:42 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 456
Репутация: 73 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013 Pro +
чтобы скопировалось только то что видимо

Только видимое и выделяем (см .скрин)... ;)
К сообщению приложен файл: 7664414.png(35Kb)


"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Ответить
Сообщение
чтобы скопировалось только то что видимо

Только видимое и выделяем (см .скрин)... ;)

Автор - TimSha
Дата добавления - 06.09.2016 в 08:42
anabioss13 Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:51 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 92
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
На примере работает.. Но файл у меня намного больше и если так делать, то почему то вставляет всего 2 первых ячейки.
 
Ответить
СообщениеНа примере работает.. Но файл у меня намного больше и если так делать, то почему то вставляет всего 2 первых ячейки.

Автор - anabioss13
Дата добавления - 06.09.2016 в 08:51
anabioss13 Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:58 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 92
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Все. Я разобрался. Из за другого фильтра не вставлялось как надо. Спасибо, вы мне помогли.
 
Ответить
СообщениеВсе. Я разобрался. Из за другого фильтра не вставлялось как надо. Спасибо, вы мне помогли.

Автор - anabioss13
Дата добавления - 06.09.2016 в 08:58
_Boroda_ Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:08 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9369
Репутация: 3942 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Для удобства можно вытащить на панель быстрого доступа кнопочку с черными квадратиками (как на рисунке ниже)

"Выделить видимые ячейки"
Клавишами это Альт точка_с_запятой
К сообщению приложен файл: 8802183.gif(1Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДля удобства можно вытащить на панель быстрого доступа кнопочку с черными квадратиками (как на рисунке ниже)

"Выделить видимые ячейки"
Клавишами это Альт точка_с_запятой

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.09.2016 в 09:08
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как скопировать ячейки с фильтром (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!