Доброе утро. Подскажите пож-ста. Есть файл Эксель, в котором много ссылок на другой файл расположенный в директории X:/папка1(для примера) Как мне перенести второй файл в другую директорию, чтобы ссылки на него в первом сохранились в неизменном виде.
Доброе утро. Подскажите пож-ста. Есть файл Эксель, в котором много ссылок на другой файл расположенный в директории X:/папка1(для примера) Как мне перенести второй файл в другую директорию, чтобы ссылки на него в первом сохранились в неизменном виде.yslava
если мне не изменяет память, то Вам нужно будет вырезать файл и перенести куда нужно: выбираете файл, нажимаете ctrl+x, выбираете новую папку, жмете ctrl+v
если мне не изменяет память, то Вам нужно будет вырезать файл и перенести куда нужно: выбираете файл, нажимаете ctrl+x, выбираете новую папку, жмете ctrl+vSzekerfehesvar
Если была ссылка в первом файле на ячейку А1 второго файла, то после переноса в формуле также должно остаться прописана ссылка на ячейку А1, но при другом пути к файлу.
Если была ссылка в первом файле на ячейку А1 второго файла, то после переноса в формуле также должно остаться прописана ссылка на ячейку А1, но при другом пути к файлу.