Всем доброго времени суток! Помогите Нужна формула такая из таблички "Факт" Нужно разбитьна 2 доп колонки и в 1 колонки берется время от 00:00:00 до 05:00:00 а во 2 колонки от 05:00:00 До 14:00:00 и каждое время должно считаться за единицу. Тут получается 2 смены сколь выездов было с 0до 5 а сколь с 5 до 14 как то так.. что делать не знаю помогите кто может.
Всем доброго времени суток! Помогите Нужна формула такая из таблички "Факт" Нужно разбитьна 2 доп колонки и в 1 колонки берется время от 00:00:00 до 05:00:00 а во 2 колонки от 05:00:00 До 14:00:00 и каждое время должно считаться за единицу. Тут получается 2 смены сколь выездов было с 0до 5 а сколь с 5 до 14 как то так.. что делать не знаю помогите кто может.Spiritnsk
В желтых клетках время отбытия Машины допустим День белые отбытие с базы ночь....... Надо подсчитать дневную смену сколь машин ушло и в ночную.
В желтых клетках время отбытия Машины допустим День белые отбытие с базы ночь....... Надо подсчитать дневную смену сколь машин ушло и в ночную.Spiritnsk
тойсть получается так человек в таблизу забивает время формула смотрит где в какой клетке стоит какое время и распределяет по количество уже в итог
тойсть получается так человек в таблизу забивает время формула смотрит где в какой клетке стоит какое время и распределяет по количество уже в итогSpiritnsk
В первой колонке должны считаться Выезды машин с 00:00 до 05:00. во 2 колонке должно считаться время от 05:00 до 14:00 каждое время берется за 1... Например как указанно в это таблице Желтых клеток 24 шт а белых 11 все расписано по времени.... но может быть и на оборот смотря сколько машин в какую смену выехали ..... это график выезда машин... например 1машина 01:00 ,2 машина 03:00 и в 3 машина 05:30 у меня выезжали машины. в таблицу я забиваю только время выезда . В 1 колонку должно попасть 2 выезда так как время 01:00 и 03:00 во 2 колонку попадает 1 выезд так как он был в 05:30... Ну вот вроде как то так
В первой колонке должны считаться Выезды машин с 00:00 до 05:00. во 2 колонке должно считаться время от 05:00 до 14:00 каждое время берется за 1... Например как указанно в это таблице Желтых клеток 24 шт а белых 11 все расписано по времени.... но может быть и на оборот смотря сколько машин в какую смену выехали ..... это график выезда машин... например 1машина 01:00 ,2 машина 03:00 и в 3 машина 05:30 у меня выезжали машины. в таблицу я забиваю только время выезда . В 1 колонку должно попасть 2 выезда так как время 01:00 и 03:00 во 2 колонку попадает 1 выезд так как он был в 05:30... Ну вот вроде как то так Spiritnsk
Если Вы будете вводить время в формате времени, то и посчитать количество выездов будет несложно Можно и с числами (см. Лист2), но в любом случае не с текстом, как у Вас
Spiritnsk, как правильно заметил Michael_S
Quote (Michael_S)
Не нашел я в вашем файле времени
Если Вы будете вводить время в формате времени, то и посчитать количество выездов будет несложно Можно и с числами (см. Лист2), но в любом случае не с текстом, как у ВасPelena
У меня примерно такая же проблема с промежутком времени. Смысл вот в чём: В столбце G появляется дата со временем, а в столбце H (выделен красным цветом) должно появится два значения 1 или 2. Число 1 появляется при условии, что появление даты происходит до 12 часов ночи, а число 2 соответственно, если дата появляется после 12 часов дня. [moder]Читаем Правила форума: один вопрос - одна тема[/moder]
У меня примерно такая же проблема с промежутком времени. Смысл вот в чём: В столбце G появляется дата со временем, а в столбце H (выделен красным цветом) должно появится два значения 1 или 2. Число 1 появляется при условии, что появление даты происходит до 12 часов ночи, а число 2 соответственно, если дата появляется после 12 часов дня. [moder]Читаем Правила форума: один вопрос - одна тема[/moder]dmisviridov