Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как переместить массив - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как переместить массив (Формулы/Formulas)
Как переместить массив
Arbitus Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:58 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Помогите пожалуйста, как передвинуть весь столбец * Праздники* в столб AA1, что бы все работало как и было) :D
К сообщению приложен файл: 6841010.xlsx(11Kb)


Сообщение отредактировал Arbitus - Пятница, 07.10.2016, 00:50
 
Ответить
СообщениеПомогите пожалуйста, как передвинуть весь столбец * Праздники* в столб AA1, что бы все работало как и было) :D

Автор - Arbitus
Дата добавления - 06.10.2016 в 00:58
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:10 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Выделить ячейки (или проще столбец целиком), схватить левой мышой за бок выделенного (там толстая граница появится при выделении) и, держа нажатой левую мышь, потянуть куда нужно.
К сообщению приложен файл: 6841010_1.xlsx(11Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВыделить ячейки (или проще столбец целиком), схватить левой мышой за бок выделенного (там толстая граница появится при выделении) и, держа нажатой левую мышь, потянуть куда нужно.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.10.2016 в 01:10
Arbitus Дата: Четверг, 06.10.2016, 01:40 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Выделить ячейки (или проще столбец целиком), схватить левой мышой за бок выделенного (там толстая граница появится при выделении) и, держа нажатой левую мышь, потянуть куда нужно.

спасибо большое) я пытался, но не выходило когда перетаскиваю, все в решетках)
 
Ответить
Сообщение
Выделить ячейки (или проще столбец целиком), схватить левой мышой за бок выделенного (там толстая граница появится при выделении) и, держа нажатой левую мышь, потянуть куда нужно.

спасибо большое) я пытался, но не выходило когда перетаскиваю, все в решетках)

Автор - Arbitus
Дата добавления - 06.10.2016 в 01:40
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.10.2016, 02:18 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 10334
Репутация: 4357 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А сейчас получилось?
Если нет, то ПОДРОБНО опишите всё, что делаете


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА сейчас получилось?
Если нет, то ПОДРОБНО опишите всё, что делаете

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.10.2016 в 02:18
Arbitus Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:17 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
А сейчас получилось?
Если нет, то ПОДРОБНО опишите всё, что делаете

выделяю столбец, по боковой густой линии выделенной перетаскиваю мышью на другой.
 
Ответить
Сообщение
А сейчас получилось?
Если нет, то ПОДРОБНО опишите всё, что делаете

выделяю столбец, по боковой густой линии выделенной перетаскиваю мышью на другой.

Автор - Arbitus
Дата добавления - 06.10.2016 в 09:17
Arbitus Дата: Пятница, 07.10.2016, 00:07 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
как сделать что бы можно было указывать диапазон начала отпуска и конца, начала можно здесь, а вот конца нет...и что бы в итоге считало сколько дней в диапазое в отдельную колонку, а то дни надо вручную....
К сообщению приложен файл: 0042404.xlsx(12Kb)


Сообщение отредактировал Arbitus - Пятница, 07.10.2016, 00:12
 
Ответить
Сообщениекак сделать что бы можно было указывать диапазон начала отпуска и конца, начала можно здесь, а вот конца нет...и что бы в итоге считало сколько дней в диапазое в отдельную колонку, а то дни надо вручную....

Автор - Arbitus
Дата добавления - 07.10.2016 в 00:07
Pelena Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:11 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10979
Репутация: 2454 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Arbitus, какое отношение имеет Ваш вопрос к теме про перемещение массива?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеArbitus, какое отношение имеет Ваш вопрос к теме про перемещение массива?

Автор - Pelena
Дата добавления - 07.10.2016 в 08:11
Arbitus Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:59 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Arbitus, какое отношение имеет Ваш вопрос к теме про перемещение массива?

по путно в этом файле возник вопрос вот и спрашиваю
 
Ответить
Сообщение
Arbitus, какое отношение имеет Ваш вопрос к теме про перемещение массива?

по путно в этом файле возник вопрос вот и спрашиваю

Автор - Arbitus
Дата добавления - 07.10.2016 в 10:59
Arbitus Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:03 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
проблема решена)
 
Ответить
Сообщениепроблема решена)

Автор - Arbitus
Дата добавления - 07.10.2016 в 12:03
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как переместить массив (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!