Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вставка текста - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставка текста (Формулы/Formulas)
Вставка текста
AVI Дата: Среда, 12.10.2016, 11:32 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день!
Вдруг возникла проблема. Я даже не знаю с к Excel'ем это или нет.
Вставляю текст из интеренета в Excel. И вдруг вместо того, что бы текст вошел в одну ячейку Excel разбивает его на три ячейки. Между словами ТОЛЬКО пробелы.
Никто не сталкивался? Можно как-нибудь вернуть, что бы весь текст вставал в одну ячейку?
К сообщению приложен файл: 9619670.png(32Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Вдруг возникла проблема. Я даже не знаю с к Excel'ем это или нет.
Вставляю текст из интеренета в Excel. И вдруг вместо того, что бы текст вошел в одну ячейку Excel разбивает его на три ячейки. Между словами ТОЛЬКО пробелы.
Никто не сталкивался? Можно как-нибудь вернуть, что бы весь текст вставал в одну ячейку?

Автор - AVI
Дата добавления - 12.10.2016 в 11:32
_Boroda_ Дата: Среда, 12.10.2016, 11:37 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9379
Репутация: 3951 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Из интернета еще и не так вставляться может! Поэтому я вставляю обычно в строку формул


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеИз интернета еще и не так вставляться может! Поэтому я вставляю обычно в строку формул

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 12.10.2016 в 11:37
AVI Дата: Среда, 12.10.2016, 11:55 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, Ну да, только еще вчера и два года до вчера из того же источника все нормально вставлялось. Я много манипуляций делаю с документом, думал, что может из-за этого чего поменялось.


Сообщение отредактировал AVI - Среда, 12.10.2016, 11:55
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Ну да, только еще вчера и два года до вчера из того же источника все нормально вставлялось. Я много манипуляций делаю с документом, думал, что может из-за этого чего поменялось.

Автор - AVI
Дата добавления - 12.10.2016 в 11:55
Фомулист Дата: Среда, 12.10.2016, 11:59 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 2 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2003
Объединить вставленный текст, разбитый на три ячейки, можно формулой. Положим Ваш разбитый текст вставился в ячейки A1, B1 и C1. Формула будет выглядеть так:
Код
=A1&B1&C1

Дальше выделяем столбец с формулой, щёлкаем правой клавишей мыши, - Копировать. В ячейку столбца, куда хотим вставить, щёлкаем правой клавишей мыши - Спецвставка - Значения. Всё, у нас получился текстовый столбец. Всё остальное можно удалить.


Терпение и труд всё перетрут!

Сообщение отредактировал Фомулист - Среда, 12.10.2016, 12:00
 
Ответить
СообщениеОбъединить вставленный текст, разбитый на три ячейки, можно формулой. Положим Ваш разбитый текст вставился в ячейки A1, B1 и C1. Формула будет выглядеть так:
Код
=A1&B1&C1

Дальше выделяем столбец с формулой, щёлкаем правой клавишей мыши, - Копировать. В ячейку столбца, куда хотим вставить, щёлкаем правой клавишей мыши - Спецвставка - Значения. Всё, у нас получился текстовый столбец. Всё остальное можно удалить.

Автор - Фомулист
Дата добавления - 12.10.2016 в 11:59
AVI Дата: Среда, 12.10.2016, 12:31 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Фомулист, спасибо, но вопрос не в объединении (с этим проблем нет), а в причине...
Кстати, это приходит и не только с текстом, скопированным из нета. Копирую содержимое ячейки и вставляю - тоже разделяет...
Попробовал сделать в том же файле то же самое, но на другом компьютере. - там все нормально.
Перезагрузил компьютер. Все нормально стало...


Сообщение отредактировал AVI - Среда, 12.10.2016, 12:39
 
Ответить
СообщениеФомулист, спасибо, но вопрос не в объединении (с этим проблем нет), а в причине...
Кстати, это приходит и не только с текстом, скопированным из нета. Копирую содержимое ячейки и вставляю - тоже разделяет...
Попробовал сделать в том же файле то же самое, но на другом компьютере. - там все нормально.
Перезагрузил компьютер. Все нормально стало...

Автор - AVI
Дата добавления - 12.10.2016 в 12:31
SLAVICK Дата: Среда, 12.10.2016, 14:49 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1849
Репутация: 614 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
У меня было такое - Вы ДО этого не пользовались текстом по столбцам?
Посмотрите :
Данные -- текст по столбцам -- с разделителями
- скорее всего стоит галка другой символ и пробел.
Перезагрузка это сбрасывает на дефолтные настройки - вот поэтому и работает после перезагрузки.


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
СообщениеУ меня было такое - Вы ДО этого не пользовались текстом по столбцам?
Посмотрите :
Данные -- текст по столбцам -- с разделителями
- скорее всего стоит галка другой символ и пробел.
Перезагрузка это сбрасывает на дефолтные настройки - вот поэтому и работает после перезагрузки.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 12.10.2016 в 14:49
Pelena Дата: Среда, 12.10.2016, 14:51 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9888
Репутация: 2269 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Так получается, если между словами не пробел, а символ табуляции стоит


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеТак получается, если между словами не пробел, а символ табуляции стоит

Автор - Pelena
Дата добавления - 12.10.2016 в 14:51
AVI Дата: Среда, 12.10.2016, 16:34 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 178
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
SLAVICK, да, пользовался как раз. Точно. Это все объясняет.
Pelena, стоял именно пробел. Поверял вордом.
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, да, пользовался как раз. Точно. Это все объясняет.
Pelena, стоял именно пробел. Поверял вордом.

Автор - AVI
Дата добавления - 12.10.2016 в 16:34
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вставка текста (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!