Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подсчёт по количеству нажатий на кнопку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подсчёт по количеству нажатий на кнопку (Формулы/Formulas)
Подсчёт по количеству нажатий на кнопку
DrMini Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:32 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 1 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010, 2013
Нужно сделать журнал учёта выдачи в библиотеке. Я нарисовал, как я это представляю. По отдельному листу на каждый месяц. При клике на кнопку цифра должна увеличиваться на единицу и добавляться к итогу по вертикали и горизонтали. Особых ограничений нет. Чем проще, тем лучше. Ну и надо предусмотреть отмену случайного "клика".
Без макросов думаю не получится.
Заранее спасибо.
К сообщению приложен файл: 20161027.xlsm(51Kb)


Сообщение отредактировал DrMini - Четверг, 27.10.2016, 15:32
 
Ответить
СообщениеНужно сделать журнал учёта выдачи в библиотеке. Я нарисовал, как я это представляю. По отдельному листу на каждый месяц. При клике на кнопку цифра должна увеличиваться на единицу и добавляться к итогу по вертикали и горизонтали. Особых ограничений нет. Чем проще, тем лучше. Ну и надо предусмотреть отмену случайного "клика".
Без макросов думаю не получится.
Заранее спасибо.

Автор - DrMini
Дата добавления - 27.10.2016 в 15:32
Pelena Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:39 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9839
Репутация: 2252 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
А обычный счётчик не устроит? (см. первую ячейку)
К сообщению приложен файл: 6012135.xlsm(53Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеА обычный счётчик не устроит? (см. первую ячейку)

Автор - Pelena
Дата добавления - 27.10.2016 в 15:39
DrMini Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:41 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 1 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010, 2013
А обычный счётчик не устроит?

Очень даже устроит. Пойду разбираться, ка размножить на всю таблицу.
СПАСИБО!
 
Ответить
Сообщение
А обычный счётчик не устроит?

Очень даже устроит. Пойду разбираться, ка размножить на всю таблицу.
СПАСИБО!

Автор - DrMini
Дата добавления - 27.10.2016 в 15:41
DrMini Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:57 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 1 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010, 2013
Pelena, Подскажите, как перетащить ячейку на всю таблицу. А то муторно "связь с ячейкой" менять в каждой ячейке. А их ещё раз в 10 будет больше.
 
Ответить
СообщениеPelena, Подскажите, как перетащить ячейку на всю таблицу. А то муторно "связь с ячейкой" менять в каждой ячейке. А их ещё раз в 10 будет больше.

Автор - DrMini
Дата добавления - 27.10.2016 в 15:57
Wasilich Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:46 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 855
Репутация: 220 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Здравствуйте.
Чем проще, тем лучше. Ну и надо предусмотреть отмену случайного "клика".
Установив курсор на нужную ячейку нажать соответствующую кнопку.
К сообщению приложен файл: DrMini.xls(59Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Чем проще, тем лучше. Ну и надо предусмотреть отмену случайного "клика".
Установив курсор на нужную ячейку нажать соответствующую кнопку.

Автор - Wasilich
Дата добавления - 27.10.2016 в 18:46
_Boroda_ Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:10 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9346
Репутация: 3922 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
По даблклику прибавляется единичка, по правому клику - отнимается. Минимум - 0

Перевложил файл, добавил проверку на отсутствие формулы в ячейке
К сообщению приложен файл: 20161027_2.xlsm(16Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 27.10.2016, 19:55
 
Ответить
СообщениеПо даблклику прибавляется единичка, по правому клику - отнимается. Минимум - 0

Перевложил файл, добавил проверку на отсутствие формулы в ячейке

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.10.2016 в 19:10
DrMini Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:00 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 1 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010, 2013
_Boroda_, Dc`шикарно работает. Подскажите пожалуйста, как перенести макрос на другие ячейки.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Dc`шикарно работает. Подскажите пожалуйста, как перенести макрос на другие ячейки.

Автор - DrMini
Дата добавления - 27.10.2016 в 20:00
_Boroda_ Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:06 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9346
Репутация: 3922 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Заполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЗаполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.10.2016 в 20:06
DrMini Дата: Пятница, 28.10.2016, 09:12 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 1 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010, 2013
Заполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе
Заполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе_Boroda_

Спасибо. Всё получилось на удивление просто и очень хорошо.
 
Ответить
Сообщение
Заполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе
Заполнить чем-нибудь первую строку и первый столбец на листе_Boroda_

Спасибо. Всё получилось на удивление просто и очень хорошо.

Автор - DrMini
Дата добавления - 28.10.2016 в 09:12
Wasilich Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:52 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 855
Репутация: 220 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Спасибо. Всё получилось
Я тоже рад! :) hands
 
Ответить
Сообщение
Спасибо. Всё получилось
Я тоже рад! :) hands

Автор - Wasilich
Дата добавления - 29.10.2016 в 19:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подсчёт по количеству нажатий на кнопку (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!