Здравствуйте. Требуется ваша помощь. Расскажите поэтапно и по пунктам как создать такую таблицу,в которой при вводе результатов матчей изменялись значения Место,очки,победы,поражения и т.д. Таблиц будет 7 по 6 команд и одна по 5 Будет 10 туров каждый с каждым Прошу,помогите мне Подскажите что и как делать,как можно подробнее или найдите готовый вариант таблицы. Буду вам благодарен
Здравствуйте. Требуется ваша помощь. Расскажите поэтапно и по пунктам как создать такую таблицу,в которой при вводе результатов матчей изменялись значения Место,очки,победы,поражения и т.д. Таблиц будет 7 по 6 команд и одна по 5 Будет 10 туров каждый с каждым Прошу,помогите мне Подскажите что и как делать,как можно подробнее или найдите готовый вариант таблицы. Буду вам благодарен DanilChelsea
Дааа, это круто. А помочь то, в чем? Найти таблицу и сделать на неё ссылку? А Вы ответите "Нет, это не то." Укажите проблему, с результатом попыток решения. Участники форума посмотрят, если смогут, помогут. На форуме есть еще ветка, это Работа/Фриланс, хотите готовый вариант решения, обратитесь туда.
Дааа, это круто. А помочь то, в чем? Найти таблицу и сделать на неё ссылку? А Вы ответите "Нет, это не то." Укажите проблему, с результатом попыток решения. Участники форума посмотрят, если смогут, помогут. На форуме есть еще ветка, это Работа/Фриланс, хотите готовый вариант решения, обратитесь туда.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 03.11.2016, 19:38
Нужно помочь мне с выведением формул и всё в том роде,чтобы при введении результатов таблица видоизменялась,приплюсовывались очки,изменялись значения в графах ''победы'',''поражения'' и так далее.
Нужно помочь мне с выведением формул и всё в том роде,чтобы при введении результатов таблица видоизменялась,приплюсовывались очки,изменялись значения в графах ''победы'',''поражения'' и так далее.DanilChelsea
Думая, что проще Вам сделать пример: исходные данные и желаемый результат(без формул именно как вы сами себе результат представляете). И выложить сюда.
Думая, что проще Вам сделать пример: исходные данные и желаемый результат(без формул именно как вы сами себе результат представляете). И выложить сюда.AVI
Правильно пишет AVI, где таблица, куда должен ввестись результат, в какой ячейке находится результат побед, поражений , ничьих... Покажите файл, и что не получается.
Правильно пишет AVI, где таблица, куда должен ввестись результат, в какой ячейке находится результат побед, поражений , ничьих... Покажите файл, и что не получается.gling
Думая, что проще Вам сделать пример: исходные данные и желаемый результат(без формул именно как вы сами себе результат представляете). И выложить сюда.
Ну Поля ''номер команды'',''команда'',''победы'',''ничьи'',''поражения'',''очки'' И отдельно место для результатов Например: Черногория-Польша (квадратик)-(квадратик) и в эти квадратики вставляешь числа и результат отображается а таблице,изменяются значения в полях очки,победы и т.д. Изменяется положение команды
Ну Поля ''номер команды'',''команда'',''победы'',''ничьи'',''поражения'',''очки'' И отдельно место для результатов Например: Черногория-Польша (квадратик)-(квадратик) и в эти квадратики вставляешь числа и результат отображается а таблице,изменяются значения в полях очки,победы и т.д. Изменяется положение командыDanilChelsea
Правильно пишет AVI, где таблица, куда должен ввестись результат, в какой ячейке находится результат побед, поражений , ничьих... Покажите файл, и что не получается.
Вот пример таблицы Но их будет 8 таблиц таких На листе результаты пример ввода значений и исходя из них должны меняться значения в таблицах Подскажите,как так сделать?
Вот пример таблицы Но их будет 8 таблиц таких На листе результаты пример ввода значений и исходя из них должны меняться значения в таблицах Подскажите,как так сделать?DanilChelsea