Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/перенос содержимого ячейки в форму поиска - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » перенос содержимого ячейки в форму поиска (Формулы/Formulas)
перенос содержимого ячейки в форму поиска
anofilis Дата: Среда, 09.11.2016, 10:11 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Друзья добрый день, в очередной раз рад приветствовать всех Гуру. Возникла необходимость реализовать возможность быстрого адресного поиска, суть заключается в следующем-во вложении файл с заявками и адресами, возможно ли сделать следующим образом, в столбике "Н" ставлю галочку напротив адреса (выделил красным цветом) и в след за этим нажимаю на кнопку "Карта" в верхнем правом углу - открывается карта, вообщем надо как-то реализовать что-бы адрес копировался и автоматически вставлялся в строку поиска.
К сообщению приложен файл: 123.xlsm(74Kb)


Сообщение отредактировал anofilis - Среда, 09.11.2016, 10:12
 
Ответить
СообщениеДрузья добрый день, в очередной раз рад приветствовать всех Гуру. Возникла необходимость реализовать возможность быстрого адресного поиска, суть заключается в следующем-во вложении файл с заявками и адресами, возможно ли сделать следующим образом, в столбике "Н" ставлю галочку напротив адреса (выделил красным цветом) и в след за этим нажимаю на кнопку "Карта" в верхнем правом углу - открывается карта, вообщем надо как-то реализовать что-бы адрес копировался и автоматически вставлялся в строку поиска.

Автор - anofilis
Дата добавления - 09.11.2016 в 10:11
SLAVICK Дата: Среда, 09.11.2016, 11:00 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1834
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
(выделил красным цветом

не нашел красных ячеек.
Может так:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Activate()
WebBrowser1.Navigate "https://2gis.ru/moscow/query/" & Cells(Selection.Row, "g").Value
End Sub
[/vba]
Как работать:
Выделить любую ячейку в строке с адресом по которому нужно перейти.
Нажать кнопку.
К сообщению приложен файл: 2780451.xlsm(75Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
 
Ответить
Сообщение
(выделил красным цветом

не нашел красных ячеек.
Может так:
[vba]
Код
Private Sub UserForm_Activate()
WebBrowser1.Navigate "https://2gis.ru/moscow/query/" & Cells(Selection.Row, "g").Value
End Sub
[/vba]
Как работать:
Выделить любую ячейку в строке с адресом по которому нужно перейти.
Нажать кнопку.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 09.11.2016 в 11:00
anofilis Дата: Среда, 09.11.2016, 11:26 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
SLAVICK, Огромное спасибо, не перестаю восхищаться мастерством и знанием опытных и знающих людей.Прям то что и требовалось.
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, Огромное спасибо, не перестаю восхищаться мастерством и знанием опытных и знающих людей.Прям то что и требовалось.

Автор - anofilis
Дата добавления - 09.11.2016 в 11:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » перенос содержимого ячейки в форму поиска (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!