Добрый вечер! Очень нужна помощь! "Получить матрицу вводом одного числа, трех формул и операции копирования формул". Задание приложено к сообщению. Заранее спасибо!!!
Добрый вечер! Очень нужна помощь! "Получить матрицу вводом одного числа, трех формул и операции копирования формул". Задание приложено к сообщению. Заранее спасибо!!!ksnsa
китин, извините, но да, я действительно студент я действительно пыталась разобраться в задании, но ничего не вышло. Преподаватель объяснять ничего не хочет и придумывает задания сама, не смотря на рабочую программу. Поэтому обратилась сюда в надежде, что помогут, потому что через неделю последняя попытка сдать экзамен, иначе вылечу. А преподаватель просто невзлюбила.
китин, извините, но да, я действительно студент я действительно пыталась разобраться в задании, но ничего не вышло. Преподаватель объяснять ничего не хочет и придумывает задания сама, не смотря на рабочую программу. Поэтому обратилась сюда в надежде, что помогут, потому что через неделю последняя попытка сдать экзамен, иначе вылечу. А преподаватель просто невзлюбила.ksnsa