Добрый день, коллеги! Такой вопрос (вернее риторическое утверждение (скорее всего)). Существует ли способ сгруппировать столбцы без дополнительного (пустого) столбца в общей группировке? Из вложения например нужно, чтобы данные августа был в отдельной группе по (+). (При группировке группировка продляется с июля по август)
Добрый день, коллеги! Такой вопрос (вернее риторическое утверждение (скорее всего)). Существует ли способ сгруппировать столбцы без дополнительного (пустого) столбца в общей группировке? Из вложения например нужно, чтобы данные августа был в отдельной группе по (+). (При группировке группировка продляется с июля по август)dilius
Digital, спасибо за отклик! Но вы видимо меня не поняли, группировку июля мне также необходимо сохранить. Т.е. необходима группировка по каждому месяцу без промежуточных столбцов.
Digital, спасибо за отклик! Но вы видимо меня не поняли, группировку июля мне также необходимо сохранить. Т.е. необходима группировка по каждому месяцу без промежуточных столбцов.dilius