Добрый день. Может ли Excel искать значения по двум вводным? К примеру у меня есть список городов. От Москвы до Урала и в каждом из этих городов есть разные Радио станции.
Мне нужно найти среди определенных городов городов, конкретную радио станцию, в городе где данной радиостанции нет, пропустить.
Поиск идет по двум колонкам. Сначала ищу город, а уже внутри города нужную радиостанцию. ВПР не помог, он находит первую радиостанцию в городе. Поиск позиции тоже, находит город, выводит номер строки. Суметь бы запусть второй поиск исходя от номера строки. Индекс тоже не помог.
Может у кого есть идеи или может кто даже решал подобные задачи?
Добрый день. Может ли Excel искать значения по двум вводным? К примеру у меня есть список городов. От Москвы до Урала и в каждом из этих городов есть разные Радио станции.
Мне нужно найти среди определенных городов городов, конкретную радио станцию, в городе где данной радиостанции нет, пропустить.
Поиск идет по двум колонкам. Сначала ищу город, а уже внутри города нужную радиостанцию. ВПР не помог, он находит первую радиостанцию в городе. Поиск позиции тоже, находит город, выводит номер строки. Суметь бы запусть второй поиск исходя от номера строки. Индекс тоже не помог.
Может у кого есть идеи или может кто даже решал подобные задачи?lopuxi
У меня влез. Поправил список. расширил его. Спасибо! Это было то что нужно. Я только плюсики заменил на название радиостанций, так получилось красивее. Вообще объединить значения из двух разных ячеек, это был интересный ход! )) Спасибо еще раз)
У меня влез. Поправил список. расширил его. Спасибо! Это было то что нужно. Я только плюсики заменил на название радиостанций, так получилось красивее. Вообще объединить значения из двух разных ячеек, это был интересный ход! )) Спасибо еще раз)lopuxi