Приветствую! Просьба помочь. на первом листе у меня путевые по технике с датами выхода. суть в том чтобы на втором листе в формате календаря выходов сформировать таблицу с указанием дней работы техники. чтобы дни на которые есть путевые подсвечивались или отмечались крестиками - что угодно, чтобы видно было общую картинку по технике когда она используется, а когда простаивает.
Попыталась сформировать с помощью диаграммы Ганта (1 лист внизу), но на выходе получается задвоена техника, так не пойдёт. вводных данных (путевых листов) почти 100 000 строк, видов техники более 700, поэтому реализовать это вручную не представляется возможным. Буду очень благодарна за помощь!
Приветствую! Просьба помочь. на первом листе у меня путевые по технике с датами выхода. суть в том чтобы на втором листе в формате календаря выходов сформировать таблицу с указанием дней работы техники. чтобы дни на которые есть путевые подсвечивались или отмечались крестиками - что угодно, чтобы видно было общую картинку по технике когда она используется, а когда простаивает.
Попыталась сформировать с помощью диаграммы Ганта (1 лист внизу), но на выходе получается задвоена техника, так не пойдёт. вводных данных (путевых листов) почти 100 000 строк, видов техники более 700, поэтому реализовать это вручную не представляется возможным. Буду очень благодарна за помощь! AlexandraVla
Нене, наоборот хорошо что на весь лист, я же говорю что там этих путевых почти 100 т. Спасибо огромное!! правда эксель не справляется у меня с таким количеством информации, но тут уже ничего не поделаешь(
а если ограничить диапазон, будет ему попроще?
Нене, наоборот хорошо что на весь лист, я же говорю что там этих путевых почти 100 т. Спасибо огромное!! правда эксель не справляется у меня с таким количеством информации, но тут уже ничего не поделаешь(
а если ограничить диапазон, будет ему попроще?AlexandraVla
Сообщение отредактировал AlexandraVla - Среда, 07.12.2016, 10:51