Всем добрый день! Голова совсем уже вспухла и не могу сообразить в чем беда... очень прошу на Вашу помощь в проверке формулы Вроде во всех таблицах все работает при добавлении организации, но на Листе "Учет перевозок" не отображается дата перевозки (столбец С)... Как я уже ни крутил, и диапазоны менял... не могу сообразить... Выручите свежим взглядом пожалуйста!!!
Всем добрый день! Голова совсем уже вспухла и не могу сообразить в чем беда... очень прошу на Вашу помощь в проверке формулы Вроде во всех таблицах все работает при добавлении организации, но на Листе "Учет перевозок" не отображается дата перевозки (столбец С)... Как я уже ни крутил, и диапазоны менял... не могу сообразить... Выручите свежим взглядом пожалуйста!!! DeaMonik
Там у ВАс формула массива, ее нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер И в Перевозки!$P$2:$P$2000 у Вас часть значений датами, а часть текстом Формулу можно так написать, тогда без разницы - даты там или текст (кстати, обратите внимание на 2106 год)
Там у ВАс формула массива, ее нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер И в Перевозки!$P$2:$P$2000 у Вас часть значений датами, а часть текстом Формулу можно так написать, тогда без разницы - даты там или текст (кстати, обратите внимание на 2106 год)
1. У Вас формат даты записаны в разных форматах: где-то в числовом, где-то в текстовом. Но это решаемое. 2. Формулу =макс(если) нужно вводить как формулу массива Ctrl+Shift+Enter 3. У Вас не закреплена ячейка "B2", когда вы протягивали формулу вниз
Вообщем, смотрите и сравнивайте
1. У Вас формат даты записаны в разных форматах: где-то в числовом, где-то в текстовом. Но это решаемое. 2. Формулу =макс(если) нужно вводить как формулу массива Ctrl+Shift+Enter 3. У Вас не закреплена ячейка "B2", когда вы протягивали формулу вниз
Там у ВАс формула массива, ее нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер И в Перевозки!$P$2:$P$2000 у Вас часть значений датами, а часть текстом Формулу можно так написать
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Даже в голову не пришло, что на этом запоролся... надо отдохнуть похоже... от таких выходных дней Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Там у ВАс формула массива, ее нужно вводить одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер И в Перевозки!$P$2:$P$2000 у Вас часть значений датами, а часть текстом Формулу можно так написать
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Даже в голову не пришло, что на этом запоролся... надо отдохнуть похоже... от таких выходных дней Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! DeaMonik