День добрый. Решение вопроса наверняка как обычно простое, но это когда знаешь. Довольно большая таблица прайса (условно 50 на 3000 ячеек). Перевел таблицу в разряд так называемых умных после чего макрос роспуска фильтров перестал работать. Это особенность умной таблицы или все же макрос можно снова заставить работать? Учитывая что написании макросов я полный профан (надеюсь пока) буду благодарен за пошаговую инструкцию, если таковая есть. Заранее спасибо.
День добрый. Решение вопроса наверняка как обычно простое, но это когда знаешь. Довольно большая таблица прайса (условно 50 на 3000 ячеек). Перевел таблицу в разряд так называемых умных после чего макрос роспуска фильтров перестал работать. Это особенность умной таблицы или все же макрос можно снова заставить работать? Учитывая что написании макросов я полный профан (надеюсь пока) буду благодарен за пошаговую инструкцию, если таковая есть. Заранее спасибо.volk106
файл прикладывайте (можно не весь, об этом в Правилах форума написано)
Я уважаю правила форума. Однако последствия их нарушения несоизмеримы для меня в случае размещения закрытой информации в свободном доступе. В любом случае спасибо за помощь,сейчас попробую.
файл прикладывайте (можно не весь, об этом в Правилах форума написано)
Я уважаю правила форума. Однако последствия их нарушения несоизмеримы для меня в случае размещения закрытой информации в свободном доступе. В любом случае спасибо за помощь,сейчас попробую.volk106