Добрый день, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть таблица в Excel 2003, при выравнивании текста в ячейке по центру последняя строка текста сбивается в сторону и уходит куда-то вправо за край самой ячейки. Выравниваю по левому краю или по ширине - проблемы нет. Экспортирую таблицу в Word или Excel 2007 - проблемы нет. Может, знаете, как исправить? Во вложенном файле - ячейка Е11 (выделена цветом).
Добрый день, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть таблица в Excel 2003, при выравнивании текста в ячейке по центру последняя строка текста сбивается в сторону и уходит куда-то вправо за край самой ячейки. Выравниваю по левому краю или по ширине - проблемы нет. Экспортирую таблицу в Word или Excel 2007 - проблемы нет. Может, знаете, как исправить? Во вложенном файле - ячейка Е11 (выделена цветом).Almagro
Мне тоже кажется, что проблема, возможно, в количестве символов, однако полной уверенности нет. Максимум символов в ячейке, судя по тех.характеристикам, - 1024. В самой ячейке их 1143. Казалось бы, вот оно объяснение, только по моей логике лишние символы также были бы скрыты и при других видах выравнивания, а не только по центру. Однако заметил вот что. При выравнивании по правому краю и по ширине видны все 1143 символа. При выравнивании по центру - 1110. По левому краю - 1073.
Мне тоже кажется, что проблема, возможно, в количестве символов, однако полной уверенности нет. Максимум символов в ячейке, судя по тех.характеристикам, - 1024. В самой ячейке их 1143. Казалось бы, вот оно объяснение, только по моей логике лишние символы также были бы скрыты и при других видах выравнивания, а не только по центру. Однако заметил вот что. При выравнивании по правому краю и по ширине видны все 1143 символа. При выравнивании по центру - 1110. По левому краю - 1073. Almagro
Сообщение отредактировал Almagro - Воскресенье, 08.01.2017, 14:35