Добрый день. Помогите, пожалуйста, построить диаграмму загрузки сотрудников из прикрепленной таблицы. Проблема в том, что необходимо разделение заказов (обозначается шестизначной цифрой) и проектов (обозначение через тире, например 06-1525), они должны отображаться в столбцах, но отличаться по цвету (картинка с примерной диаграммой прикреплена). Так же непонятно как решить вопрос с временными рамками.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, построить диаграмму загрузки сотрудников из прикрепленной таблицы. Проблема в том, что необходимо разделение заказов (обозначается шестизначной цифрой) и проектов (обозначение через тире, например 06-1525), они должны отображаться в столбцах, но отличаться по цвету (картинка с примерной диаграммой прикреплена). Так же непонятно как решить вопрос с временными рамками.Bri
Здравствуйте. Два доп. столбца и сводная диаграмма.
Вообще очень странный подход к построению таблицы - совмещение умной таблицы и обычной. Не проще ли вести всё в умной таблице и при необходимости получать любые отчеты с помощью сводных таблиц?
Здравствуйте. Два доп. столбца и сводная диаграмма.
Вообще очень странный подход к построению таблицы - совмещение умной таблицы и обычной. Не проще ли вести всё в умной таблице и при необходимости получать любые отчеты с помощью сводных таблиц?Pelena
Подход действительно странный, но он очень нравится начальству. Дело в том, что это только малая часть таблицы, т.к. полностью файл весит метра 3, и загрузить его сюда я не могу, но там таблица на 850 строк, включающая в себя, помимо умной таблицы, vba и условное форматирование.
Подход действительно странный, но он очень нравится начальству. Дело в том, что это только малая часть таблицы, т.к. полностью файл весит метра 3, и загрузить его сюда я не могу, но там таблица на 850 строк, включающая в себя, помимо умной таблицы, vba и условное форматирование.Bri