Всем здравствуйте уже второй день бьюсь... В Общем суть такова есть диапазон чисел от 221 до 294 и 2101 до 2164 нужно если А1= от221 до 294 и если А1= от 2101 до 2164 тогда 1 иначе 0 по отдельности я смог сделать а как мне в одну строчку(ячейку) вбить не понимаю Помогите пожалуйста наверняка проблема смешная! За ранее спасибо!
Всем здравствуйте уже второй день бьюсь... В Общем суть такова есть диапазон чисел от 221 до 294 и 2101 до 2164 нужно если А1= от221 до 294 и если А1= от 2101 до 2164 тогда 1 иначе 0 по отдельности я смог сделать а как мне в одну строчку(ячейку) вбить не понимаю Помогите пожалуйста наверняка проблема смешная! За ранее спасибо!Keeper80
а зачем? предположим у вас число 250.первая И дает ИСТИНА, т.е 1 а второе И дает ЛОЖЬ т.е 0. 0+1=1. далее по аналогии
Мдее... я.... ну просто слов нет,на сколько я глуп и туп,но все равно не понятно почему в первом выражение ИСТИНА а во втором ЛОЖ и почему это все делается оказывается через "И".Мде глупость это по ходу на всю жисть!(((
а зачем? предположим у вас число 250.первая И дает ИСТИНА, т.е 1 а второе И дает ЛОЖЬ т.е 0. 0+1=1. далее по аналогии
Мдее... я.... ну просто слов нет,на сколько я глуп и туп,но все равно не понятно почему в первом выражение ИСТИНА а во втором ЛОЖ и почему это все делается оказывается через "И".Мде глупость это по ходу на всю жисть!(((Keeper80
число 250 попадает в эти два условия : A1>=221 и A1<=294, правильно? Значит функция И (почитайте справку по F1) даст нам ИСТИНА, а если хотя бы одно условие из этих двух не выполняется , то буде ЛОЖЬ. например чило 300. оно больше 221, но и больше 294 => нет совпадения ДВУХ условий
число 250 попадает в эти два условия : A1>=221 и A1<=294, правильно? Значит функция И (почитайте справку по F1) даст нам ИСТИНА, а если хотя бы одно условие из этих двух не выполняется , то буде ЛОЖЬ. например чило 300. оно больше 221, но и больше 294 => нет совпадения ДВУХ условийкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Вот так мне понятнее, ОГРОМЕНСКОЕ просто спасибо, у меня винда востановлена уже не знаю сколько раз,но после Н-кого раза, справки, что в ворде ,что в экселе какие то не такие!((( Или это я не могу понять!))
Вот так мне понятнее, ОГРОМЕНСКОЕ просто спасибо, у меня винда востановлена уже не знаю сколько раз,но после Н-кого раза, справки, что в ворде ,что в экселе какие то не такие!((( Или это я не могу понять!))Keeper80