Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Формулу не рядом в ячейку ,а дальше - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Формулу не рядом в ячейку ,а дальше
Нана123 Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:35 | Сообщение № 1
Ранг: Участник
Замечаний: 20% ±

Здравствуйте! Я все программы делаю сама в экселе. И зарплату и оборотки (бухгалтер же) и вот такая проблема у меня:когда копировать формулу в рядом стоящуюю ячейку это простоА мне приходится формулу вставить в рядом ячейку но из не рядом стоящих а через 3-4 графы.Т.е. не из А3 (например) а из AG 3. Конечно же не получается... Пробовала в формуле + ставить ,типа колонок сколько прибавляю....Ну это самодеятельность моя..и конечно ж все нарушается и не получается. Может проще объясню: Надо чтоб в ячейку А10 прибежало число из ячейки ВА4, в А11 из СД4 и т.д. т.е. в ячейку ниже строкой а из ячеек в сторону которые уходят -там мои данные. Вобщем скрин прилагаю а то чего то бубню...наверно не понять меня.
Спасибо.Буду благодарна,т.к есть ,говорят,аксесс программа,где легко все сделать,но она для программистов больше, а я пробовала в ней программки делать-не освоила.
К сообщению приложен файл: 3643270.png (147.9 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Я все программы делаю сама в экселе. И зарплату и оборотки (бухгалтер же) и вот такая проблема у меня:когда копировать формулу в рядом стоящуюю ячейку это простоА мне приходится формулу вставить в рядом ячейку но из не рядом стоящих а через 3-4 графы.Т.е. не из А3 (например) а из AG 3. Конечно же не получается... Пробовала в формуле + ставить ,типа колонок сколько прибавляю....Ну это самодеятельность моя..и конечно ж все нарушается и не получается. Может проще объясню: Надо чтоб в ячейку А10 прибежало число из ячейки ВА4, в А11 из СД4 и т.д. т.е. в ячейку ниже строкой а из ячеек в сторону которые уходят -там мои данные. Вобщем скрин прилагаю а то чего то бубню...наверно не понять меня.
Спасибо.Буду благодарна,т.к есть ,говорят,аксесс программа,где легко все сделать,но она для программистов больше, а я пробовала в ней программки делать-не освоила.

Автор - Нана123
Дата добавления - 12.01.2017 в 10:35
Nic70y Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:40 | Сообщение № 2
Ранг: Экселист
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Мож не надо скрин.
файл Excel вполне устроит,
а так
Код
=ИНДЕКС()
Код
=СТОЛБЕЦ()

ЮMoney 41001841029809

Ответить
СообщениеМож не надо скрин.
файл Excel вполне устроит,
а так
Код
=ИНДЕКС()
Код
=СТОЛБЕЦ()

Автор - Nic70y
Дата добавления - 12.01.2017 в 10:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!