Здравствуйте! Я все программы делаю сама в экселе. И зарплату и оборотки (бухгалтер же) и вот такая проблема у меня:когда копировать формулу в рядом стоящуюю ячейку это простоА мне приходится формулу вставить в рядом ячейку но из не рядом стоящих а через 3-4 графы.Т.е. не из А3 (например) а из AG 3. Конечно же не получается... Пробовала в формуле + ставить ,типа колонок сколько прибавляю....Ну это самодеятельность моя..и конечно ж все нарушается и не получается. Может проще объясню: Надо чтоб в ячейку А10 прибежало число из ячейки ВА4, в А11 из СД4 и т.д. т.е. в ячейку ниже строкой а из ячеек в сторону которые уходят -там мои данные. Вобщем скрин прилагаю а то чего то бубню...наверно не понять меня. Спасибо.Буду благодарна,т.к есть ,говорят,аксесс программа,где легко все сделать,но она для программистов больше, а я пробовала в ней программки делать-не освоила.
Здравствуйте! Я все программы делаю сама в экселе. И зарплату и оборотки (бухгалтер же) и вот такая проблема у меня:когда копировать формулу в рядом стоящуюю ячейку это простоА мне приходится формулу вставить в рядом ячейку но из не рядом стоящих а через 3-4 графы.Т.е. не из А3 (например) а из AG 3. Конечно же не получается... Пробовала в формуле + ставить ,типа колонок сколько прибавляю....Ну это самодеятельность моя..и конечно ж все нарушается и не получается. Может проще объясню: Надо чтоб в ячейку А10 прибежало число из ячейки ВА4, в А11 из СД4 и т.д. т.е. в ячейку ниже строкой а из ячеек в сторону которые уходят -там мои данные. Вобщем скрин прилагаю а то чего то бубню...наверно не понять меня. Спасибо.Буду благодарна,т.к есть ,говорят,аксесс программа,где легко все сделать,но она для программистов больше, а я пробовала в ней программки делать-не освоила.Нана123