Всем привет! На работе мы используем одну книгу со списком пользователей, коллега её дополняет в течении дня. Можно ли сделать так, когда он добавляет в этот файл информацию, у меня так же появлялась эта информация? Пробовал сделать через создание связи, но увы знания не до конца позволяют сообразить, как эту идею реализовать. Прошу у вас помощи, гуру форума
Всем привет! На работе мы используем одну книгу со списком пользователей, коллега её дополняет в течении дня. Можно ли сделать так, когда он добавляет в этот файл информацию, у меня так же появлялась эта информация? Пробовал сделать через создание связи, но увы знания не до конца позволяют сообразить, как эту идею реализовать. Прошу у вас помощи, гуру форума GudinNS
Коллега открывает этот файл и остальным он доступен только для чтения. Вот хотелось бы сделать так, чтобы он заполнял в этом файле список и у нас при нажатии кнопки обновить, допустим, дополнялся список.
GudinNS, Цитата GudinNS, 30.01.2017 в 09:53, в сообщении № 1 ( писал(а)): со списком пользователей
что вы подразумеваете? Вы дали общий доступ к книге через меню рецензирование? Цитата GudinNS, 30.01.2017 в 09:53, в сообщении № 1 ( писал(а)): у меня так же появлялась эта информация Незамедлительно или как?
P.S добавили б вы в теме, что при совместной работе
Коллега открывает этот файл и остальным он доступен только для чтения. Вот хотелось бы сделать так, чтобы он заполнял в этом файле список и у нас при нажатии кнопки обновить, допустим, дополнялся список.
GudinNS, Цитата GudinNS, 30.01.2017 в 09:53, в сообщении № 1 ( писал(а)): со списком пользователей
что вы подразумеваете? Вы дали общий доступ к книге через меню рецензирование? Цитата GudinNS, 30.01.2017 в 09:53, в сообщении № 1 ( писал(а)): у меня так же появлялась эта информация Незамедлительно или как?
P.S добавили б вы в теме, что при совместной работе
Для начала прочитайте Правила и поправьте спои посты с цитатами. А назвать тему нужно так, чтобы сразу было понятно, что Вы КОНКРЕТНО сделать хотите. Не "Обновление данных", а то Вы хотите откуда получить.
Для начала прочитайте Правила и поправьте спои посты с цитатами. А назвать тему нужно так, чтобы сразу было понятно, что Вы КОНКРЕТНО сделать хотите. Не "Обновление данных", а то Вы хотите откуда получить._Boroda_