Доброго времени суток! Файл во вложении нужно доработать, чтобы оно выглядело как приложение для телефона (ios, android). Чтобы можно было открывать с телефона. Было бы лучше если вы тоже включите свою фантазию по дизайну и оформлению. Думаю не легкая задача, но я в Вас верю. И вообще можно ли сделать из этого ios или android приложение? Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Файл во вложении нужно доработать, чтобы оно выглядело как приложение для телефона (ios, android). Чтобы можно было открывать с телефона. Было бы лучше если вы тоже включите свою фантазию по дизайну и оформлению. Думаю не легкая задача, но я в Вас верю. И вообще можно ли сделать из этого ios или android приложение? Заранее спасибо!GSMoldabekov
[offtop] AlexM, Так ктож мог подумать, что мы как паразиты во всх этих форумах торчим почти одим и тем же составом. Вот тут нас нет, но туда автор не хочет видимо.[/offtop]
[offtop] AlexM, Так ктож мог подумать, что мы как паразиты во всх этих форумах торчим почти одим и тем же составом. Вот тут нас нет, но туда автор не хочет видимо.[/offtop]bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.