Здравствуйте. Возникла необходимость в реализации следующей ситуации.Скажу заранее, что я даже не могу представить через какую "пень колоду" можно всё это реализовать. Суть проблемы. Есть две таблицы (В каждой из них есть поле "ДАТЫ") , одна из которых заполняется поступившим материалом(Поля- название,количество,,цена,дата), а вторая отправленным(Поля - название,количество,цена,дата). На каждую из этих двух таблиц сделаны сводные таблицы. И на этом этапе вроде всё хорошо. Теперь пытаюсь и абсолютно НЕ МОГУ реализовать следующую "таблицу" (или что то подобное) которая будет отображать остаток (так сказать баланс) на основе разницы приход - уход, плюс эта таблица будет автоматически обновляться в зависимости от изменения таблицы отвечающую за прием или отдачу. Соответственно , что бы повторяющая " номенклатура" объединилась в своём значение. И плюс ко всему этому предполагаемая таблицы имела одну из главнейших своих функций , это сортировка по дате. То есть , что бы было видно какой баланс на определенную дату (как я понимаю это можно было бы сделать с учетом того, что есть дата прихода и дата ухода). Ув.специалисты помогите пожалуйста! Аналог таблицы прикрепляю. Заранее извиняюсь за не ясность выложенных мыслей.
Здравствуйте. Возникла необходимость в реализации следующей ситуации.Скажу заранее, что я даже не могу представить через какую "пень колоду" можно всё это реализовать. Суть проблемы. Есть две таблицы (В каждой из них есть поле "ДАТЫ") , одна из которых заполняется поступившим материалом(Поля- название,количество,,цена,дата), а вторая отправленным(Поля - название,количество,цена,дата). На каждую из этих двух таблиц сделаны сводные таблицы. И на этом этапе вроде всё хорошо. Теперь пытаюсь и абсолютно НЕ МОГУ реализовать следующую "таблицу" (или что то подобное) которая будет отображать остаток (так сказать баланс) на основе разницы приход - уход, плюс эта таблица будет автоматически обновляться в зависимости от изменения таблицы отвечающую за прием или отдачу. Соответственно , что бы повторяющая " номенклатура" объединилась в своём значение. И плюс ко всему этому предполагаемая таблицы имела одну из главнейших своих функций , это сортировка по дате. То есть , что бы было видно какой баланс на определенную дату (как я понимаю это можно было бы сделать с учетом того, что есть дата прихода и дата ухода). Ув.специалисты помогите пожалуйста! Аналог таблицы прикрепляю. Заранее извиняюсь за не ясность выложенных мыслей.Мнение
Здравствуйте. Может, есть возможность вести всё в одной таблице, добавив ещё один столбец, в который заносить статус (приход или расход)? Тогда проще сделать сводную с нужной операцией
Здравствуйте. Может, есть возможность вести всё в одной таблице, добавив ещё один столбец, в который заносить статус (приход или расход)? Тогда проще сделать сводную с нужной операциейPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816