Добрый день! Столкнулся с вопросов, поискав на сайте не нашел нужного ответа. Хотя понимаю что он есть. У меня следующий вопрос, у меня есть всплывающий список очень простой 24 позиции, есть условная база данный в которой этот список используется. Теперь встала задача подкорректировать все значения списка и добавить к ним порядковые номера (1,2,3 и т.д.). так вот в самом списке значения меняются и при открытии списка отображаются новые значения, а вот значения которые были ранее введены уже нет. Хотя мне нужно всю таблицу заменить. Что делать?
Добрый день! Столкнулся с вопросов, поискав на сайте не нашел нужного ответа. Хотя понимаю что он есть. У меня следующий вопрос, у меня есть всплывающий список очень простой 24 позиции, есть условная база данный в которой этот список используется. Теперь встала задача подкорректировать все значения списка и добавить к ним порядковые номера (1,2,3 и т.д.). так вот в самом списке значения меняются и при открытии списка отображаются новые значения, а вот значения которые были ранее введены уже нет. Хотя мне нужно всю таблицу заменить. Что делать?Volchkov
Здравствуйте. А есть ли другое решение данной проблемы ? У меня имеется ячейка с выпадающим списком, который ссылается на другой лист, который в свою очередь подключен к другому файлу. Если значение уже введено в ячейке, при этом после этого изменить данное значение в подключенном файле, а в текущем обновить данные, то ранее введенное значение в ячейке не измениться.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте. А есть ли другое решение данной проблемы ? У меня имеется ячейка с выпадающим списком, который ссылается на другой лист, который в свою очередь подключен к другому файлу. Если значение уже введено в ячейке, при этом после этого изменить данное значение в подключенном файле, а в текущем обновить данные, то ранее введенное значение в ячейке не измениться.