Всем привет. Не могу решить такую вот проблемку. В приложенном файле, когда я ставлю ноль в столбец B скорректированный план в столбце D очень сильно растёт.
Для понимания Суть этого графика в том что, когда я отыграл день в минус общий план на год растёт, когда в плюс, общий план уменьшается. Когда не играл ставлю в этот день ноль. Но очень сильно начинает расти новый план, когда выставляю нули.
Всем привет. Не могу решить такую вот проблемку. В приложенном файле, когда я ставлю ноль в столбец B скорректированный план в столбце D очень сильно растёт.
Для понимания Суть этого графика в том что, когда я отыграл день в минус общий план на год растёт, когда в плюс, общий план уменьшается. Когда не играл ставлю в этот день ноль. Но очень сильно начинает расти новый план, когда выставляю нули.FLORiDA
Спасибо за ответ. При ноле сумма плана за этот день не распределяется на оставшиеся дни. Когда ставлю ноль, сумма за этот день должна распределиться на все оставшиеся дни. Знаете как сделать?
Спасибо за ответ. При ноле сумма плана за этот день не распределяется на оставшиеся дни. Когда ставлю ноль, сумма за этот день должна распределиться на все оставшиеся дни. Знаете как сделать?FLORiDA