buchlotnik сейчас пример есть от gling абсолютно рабочий и понятный только вот в статьях вроде не так делается. Можно ли создать эти выпадающие списки как у gling только без вспомогательных данных (таблиц) (как обычно предлагают в статьях) базируясь только на исходные данные A:D в примере gling Сообщение № 14
buchlotnik сейчас пример есть от gling абсолютно рабочий и понятный только вот в статьях вроде не так делается. Можно ли создать эти выпадающие списки как у gling только без вспомогательных данных (таблиц) (как обычно предлагают в статьях) базируясь только на исходные данные A:D в примере gling Сообщение № 14skais675
Vlad skype: skais675 email: skais675@mail.ru
Сообщение отредактировал skais675 - Среда, 08.02.2017, 23:02
такого ограничения в первом посте не было и с высокой долей вероятности могу сказать, что это не реально,но всё равно исходника как не было так и нет - рассматриваю как издевательство и выхожу из темы
Цитата
только без вспомогательных данных (таблиц)
такого ограничения в первом посте не было и с высокой долей вероятности могу сказать, что это не реально,но всё равно исходника как не было так и нет - рассматриваю как издевательство и выхожу из темыbuchlotnik
[offtop] buchlotnik, Тезка, спокойнее :-) "Медпункт: ...теперь: лёгкими движениями вокруг головы переводите излучение вниз, по икрам, по икрам..." Жванецкий[/offtop]
[offtop] buchlotnik, Тезка, спокойнее :-) "Медпункт: ...теперь: лёгкими движениями вокруг головы переводите излучение вниз, по икрам, по икрам..." Жванецкий[/offtop]bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Спасибо Всем, как я и говорил, наконец -то я это увидел - правда без вспомогательных таблиц это я так понял невозможно! Наконец-то тема раскрыта - и уверен многие этим воспользуются!
Спасибо Всем, как я и говорил, наконец -то я это увидел - правда без вспомогательных таблиц это я так понял невозможно! Наконец-то тема раскрыта - и уверен многие этим воспользуются!skais675