Приветствую все Форумчани!. Кто работает в Power Query помогите пжл подскажите как быть. Есть папка, в ней к примеру 10 книг, в каждой книге есть листы, но один лист во всех книгах называется одинаково, в чем заключается сама проблема, не получается объединить эти книги по причине что кол-во столбцов в разных книгах этих листах разное, но мне необходимо собрать всего лишь 6 столбцов с этого листа,они как раз называются одинаково. Кто сталкивался или работал помогите пжл, работаю в русской версии Query 2013. Спасибо
Приветствую все Форумчани!. Кто работает в Power Query помогите пжл подскажите как быть. Есть папка, в ней к примеру 10 книг, в каждой книге есть листы, но один лист во всех книгах называется одинаково, в чем заключается сама проблема, не получается объединить эти книги по причине что кол-во столбцов в разных книгах этих листах разное, но мне необходимо собрать всего лишь 6 столбцов с этого листа,они как раз называются одинаково. Кто сталкивался или работал помогите пжл, работаю в русской версии Query 2013. Спасибоmariner198906
Что вы вкладываете в понятие Объединить и что именно не получается? Ваши два файла и объединяются и стыкуются, но у меня 2016. Может обновить надстройку
Что вы вкладываете в понятие Объединить и что именно не получается? Ваши два файла и объединяются и стыкуются, но у меня 2016. Может обновить надстройкуbmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Четверг, 09.02.2017, 22:46
Доброе время суток. mariner198906, (или Александр L?) вы так мне и не ответили в теме Соеденить определенные столбцы в Power Query - что не так? Или вы с ним коллега по одним и тем же файлам из одной папки?
Доброе время суток. mariner198906, (или Александр L?) вы так мне и не ответили в теме Соеденить определенные столбцы в Power Query - что не так? Или вы с ним коллега по одним и тем же файлам из одной папки?anvg
Александр, компетенций anvg более чем предостаточно чтоб решить вашу проблему, и если он на там возится с вашим вопросом и это не приносит результата, то боюсь вам мало кто поможет.
Александр, компетенций anvg более чем предостаточно чтоб решить вашу проблему, и если он на там возится с вашим вопросом и это не приносит результата, то боюсь вам мало кто поможет.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.