Здравствуйте, люди добрые такая проблема: есть график сменности день ночь 48 дома, требуется чтобы опираясь на этот график на листе СМЕНЫ состовлялись смены на каждый день и ночь т.е. у кого в графике сменности на дату 14.02 стоит 4 часа значит те должны отражатся в столбце В2-В6, у кого на дату 15.02 стоит 12 часов - это дневная смена значит те фамилии должны отражатся в столбце C. Файл прилагаю.
Здравствуйте, люди добрые такая проблема: есть график сменности день ночь 48 дома, требуется чтобы опираясь на этот график на листе СМЕНЫ состовлялись смены на каждый день и ночь т.е. у кого в графике сменности на дату 14.02 стоит 4 часа значит те должны отражатся в столбце В2-В6, у кого на дату 15.02 стоит 12 часов - это дневная смена значит те фамилии должны отражатся в столбце C. Файл прилагаю.TanyaZorina
Вопрос задан на форумах: Планета Excel, Excel-VBA, Форум программистов Мое решение на форуме Excel-VBA Формула массива, не простая. Ввод формул массива Ctrl+Shift+Enter В книге на листе "Смены" первую строку сделал текстовой. У вас было то текст, то дата.
Вопрос задан на форумах: Планета Excel, Excel-VBA, Форум программистов Мое решение на форуме Excel-VBA Формула массива, не простая. Ввод формул массива Ctrl+Shift+Enter В книге на листе "Смены" первую строку сделал текстовой. У вас было то текст, то дата.
Спасибо большое, но я к сожалению плохо понимаю как эта формула действует, как сделать так чтобы я меняла только цифры в графике, взависимости от месяца, а смены прописывались автоматически?
Спасибо большое, но я к сожалению плохо понимаю как эта формула действует, как сделать так чтобы я меняла только цифры в графике, взависимости от месяца, а смены прописывались автоматически?TanyaZorina
В вашем примере не моя формула, а формула с Планеты. Тут обсуждаем решение с этого форума. Пробуйте менять цифры в графике и смотрите что получается. В приложенном файле добавил счет Б и От для каждого дня. И прочтите сообщение №2
В вашем примере не моя формула, а формула с Планеты. Тут обсуждаем решение с этого форума. Пробуйте менять цифры в графике и смотрите что получается. В приложенном файле добавил счет Б и От для каждого дня. И прочтите сообщение №2AlexM