Уважаемые форумчане, пршу вашей помощи для решения такой задачи. Я веду бухучет в ОСМД, и теперь , согласно новым правилам, мне необходимо ежемесячно предоставлять отчет о расходовании средств 13-ти! членам правления в определенной форме . Сводные таблицы по бух.счетам или оборотки здесь не проходят. Т.к. большинство членов правления из бухгалтерским терминов знают только слово "кредит". Я разработала шаблоны для этих отчетов , с присвоением кодов каждой статье расходов, для всех 12-ти месяцев года. И общую таблицу на отдельном листе, куда я буду переносить данных с других файлов в течении года. Возможно ли сделать так, чтобы при заполнении данными листа "опер", данные из строк с кодом соответствуещего месяца распределялись по статьям расходов, на лист "01_2017","02_2017" и т.д. Но данные только из столбцов , где занесены именно суммы, начисленныых или оплаченных услуг? Помогите, пожалуйста, а то я уже голову сломала! Мне хотя бы получить совет в каком направлении двигаться. Для файла с примером , я основательно "урезала" классификацию статтей, т.к разделение расходов надо еще производить и по каждому коплексу, и по строению, и по подъзду.
Уважаемые форумчане, пршу вашей помощи для решения такой задачи. Я веду бухучет в ОСМД, и теперь , согласно новым правилам, мне необходимо ежемесячно предоставлять отчет о расходовании средств 13-ти! членам правления в определенной форме . Сводные таблицы по бух.счетам или оборотки здесь не проходят. Т.к. большинство членов правления из бухгалтерским терминов знают только слово "кредит". Я разработала шаблоны для этих отчетов , с присвоением кодов каждой статье расходов, для всех 12-ти месяцев года. И общую таблицу на отдельном листе, куда я буду переносить данных с других файлов в течении года. Возможно ли сделать так, чтобы при заполнении данными листа "опер", данные из строк с кодом соответствуещего месяца распределялись по статьям расходов, на лист "01_2017","02_2017" и т.д. Но данные только из столбцов , где занесены именно суммы, начисленныых или оплаченных услуг? Помогите, пожалуйста, а то я уже голову сломала! Мне хотя бы получить совет в каком направлении двигаться. Для файла с примером , я основательно "урезала" классификацию статтей, т.к разделение расходов надо еще производить и по каждому коплексу, и по строению, и по подъзду.Jetfly
sboy_ Спасибо огромное! Именно то, что надо. Я уже протестировала на большом массиве данных, и это действительно работает. Я изменила немного синтаксис формулы до 100 строк пока.
sboy_ Спасибо огромное! Именно то, что надо. Я уже протестировала на большом массиве данных, и это действительно работает. Я изменила немного синтаксис формулы до 100 строк пока.Jetfly