Всем привет! Есть такая задача: имеется список товара (датчики вентиляции) различных моделей, от различных производителей, с разной ценовой политикой. Хотелось бы максимально автоматизировать и упростить процесс подбора автоматики. Для этого завёл модели датчиков в сплывающие списки. Однако, столкнулся с проблемой, как сделать так, что бы при смене значения всплывающего окна менялся производитель и цена на данный товар. Подскажите, возможно я мыслю не в том направлении и можно всё сделать гораздо проще Пример выполнения работы в приложенном файле. Заранее СПАСИБО!
Всем привет! Есть такая задача: имеется список товара (датчики вентиляции) различных моделей, от различных производителей, с разной ценовой политикой. Хотелось бы максимально автоматизировать и упростить процесс подбора автоматики. Для этого завёл модели датчиков в сплывающие списки. Однако, столкнулся с проблемой, как сделать так, что бы при смене значения всплывающего окна менялся производитель и цена на данный товар. Подскажите, возможно я мыслю не в том направлении и можно всё сделать гораздо проще Пример выполнения работы в приложенном файле. Заранее СПАСИБО!ХРОМ
Che79, огромное спасибо! Похоже на правду. Пол дня сегодня сочинял рабочую схему. Сейчас буду разбираться с принципом работы Вашей формулы) В благодарность повысил репутацию)
Che79, огромное спасибо! Похоже на правду. Пол дня сегодня сочинял рабочую схему. Сейчас буду разбираться с принципом работы Вашей формулы) В благодарность повысил репутацию)ХРОМ
90% пользователей используют всего 5% возможностей Exel
Кто сможет подсказать? Нужно сделать что бы при внесении данных в одной ячейке, автоматом подтягивались данные в другую ячейку? При заполнении (выбор из списка) столбца контрагент, в столбце код подтягивался код контрагента?
Доброго утра уважаемые.
Кто сможет подсказать? Нужно сделать что бы при внесении данных в одной ячейке, автоматом подтягивались данные в другую ячейку? При заполнении (выбор из списка) столбца контрагент, в столбце код подтягивался код контрагента?fedintm