Здравствуйте как скопировать папку с наличием excel книг и при этом сохраняя формулы у меня есть папка например за январь в ней лежат 5 книг excel они связаны между собой формулами при копировании данных в новую папку б допустим февраль. формулы ссылаются на папку январь как мне сделать так что бы при копировании данные сохранялись в пределах скопированной папки... мар ..апрель ..и тд спасибо
Здравствуйте как скопировать папку с наличием excel книг и при этом сохраняя формулы у меня есть папка например за январь в ней лежат 5 книг excel они связаны между собой формулами при копировании данных в новую папку б допустим февраль. формулы ссылаются на папку январь как мне сделать так что бы при копировании данные сохранялись в пределах скопированной папки... мар ..апрель ..и тд спасибоHelen2108
Helen2108, я скопировала папку под названием февраль . перейьеновала допутим в март если открыть приложенный файл и поставить курсор на ячейку е 13 то мы видим что лист ссылается на определенную ячейку книги которая находится в первоначальной папке "февраль ". но не на скопированную папку как мне сделать так что бы я копировала все папки из месяца в месяц и формулы брались только в пределах моей папки (март/апрель и тд ) можно ли сделать таким образом или мне придется изменять формулы при каждом копировании месяца
Helen2108, я скопировала папку под названием февраль . перейьеновала допутим в март если открыть приложенный файл и поставить курсор на ячейку е 13 то мы видим что лист ссылается на определенную ячейку книги которая находится в первоначальной папке "февраль ". но не на скопированную папку как мне сделать так что бы я копировала все папки из месяца в месяц и формулы брались только в пределах моей папки (март/апрель и тд ) можно ли сделать таким образом или мне придется изменять формулы при каждом копировании месяцаHelen2108
Как вариант, можно в какую-нибудь ячейку поместить название нужного месяца и путь к папке реализовать через ссылку на эту ячейку. Выбираем в ячейке месяц - меняется путь к папке. Но формулами это делается с помощью функции ДВССЫЛ(), а для её работы требуется, чтобы файл-источник был открыт
Как вариант, можно в какую-нибудь ячейку поместить название нужного месяца и путь к папке реализовать через ссылку на эту ячейку. Выбираем в ячейке месяц - меняется путь к папке. Но формулами это делается с помощью функции ДВССЫЛ(), а для её работы требуется, чтобы файл-источник был открытPelena