Пусть будет язык и понятно, что в этот язык меня никто не пустит. Но макросы, написанные с помощью этого языка, для использования в екселе, по идее, я должен видеть екселем и иметь возможность их редактировать.
Пусть будет язык и понятно, что в этот язык меня никто не пустит. Но макросы, написанные с помощью этого языка, для использования в екселе, по идее, я должен видеть екселем и иметь возможность их редактировать.asmel
Сообщение отредактировал asmel - Пятница, 10.03.2017, 18:35
Кстати, когда я нахожусь в екселе и открыты несколько совершенно независимых екселевских файлов, я прекрасно вижу все макросы, написанные в разных файлах. А макрос, написанный в VBA в конкретном файле я могу увидеть только при использовании определенных махинаций
Кстати, когда я нахожусь в екселе и открыты несколько совершенно независимых екселевских файлов, я прекрасно вижу все макросы, написанные в разных файлах. А макрос, написанный в VBA в конкретном файле я могу увидеть только при использовании определенных махинаций asmel
[url=https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/office/ee814737(v=office.14).aspx#odc_Office14_ta_GettingStartedWithVBAInExcel2010_MacrosAndTheVisualBasicEditor]Учите матчасть[/url] мне сказать больше нечего
[url=https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/office/ee814737(v=office.14).aspx#odc_Office14_ta_GettingStartedWithVBAInExcel2010_MacrosAndTheVisualBasicEditor]Учите матчасть[/url] мне сказать больше нечегоbuchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Пятница, 10.03.2017, 19:26
После изнурительного изучения матчасти, возникли неразрешимые вопросы - в пристыкованном файле в левой диаграмме при активации точки графика отображаются ячейки с данными точки, с правой диаграммой это не происходит. Что нужно изменить в VBA тексте, чтобы и правая и левая диаграммы работали одинаково. Прошу прощения за назойливость.
После изнурительного изучения матчасти, возникли неразрешимые вопросы - в пристыкованном файле в левой диаграмме при активации точки графика отображаются ячейки с данными точки, с правой диаграммой это не происходит. Что нужно изменить в VBA тексте, чтобы и правая и левая диаграммы работали одинаково. Прошу прощения за назойливость.asmel