Добрый день. Помогите с решением. Пока есть задумка, а вот с реализацией беда. Порылась на форуме , много интересного для себя нашла, но по моей проблеме ничего. Есть определенная база товаров разного назначения с разными артикулами и общими наименованиями, и параллельно есть список товаров с наименованием более уточненным. Как с помощью макросов или формул сделать так, чтобы артикулы автоматически распределялись из базы в таблицу со списком товаров? Может какое другое решение, глобальнейшие для меня функции Exel открыла недавно.
Добрый день. Помогите с решением. Пока есть задумка, а вот с реализацией беда. Порылась на форуме , много интересного для себя нашла, но по моей проблеме ничего. Есть определенная база товаров разного назначения с разными артикулами и общими наименованиями, и параллельно есть список товаров с наименованием более уточненным. Как с помощью макросов или формул сделать так, чтобы артикулы автоматически распределялись из базы в таблицу со списком товаров? Может какое другое решение, глобальнейшие для меня функции Exel открыла недавно.Met5