Доброго всем дня! Просьба подсказать Вас: Как можно массивами связать две таблицы- в одной из них приход, в другой расход, при этом нужно учитывать откуда пришел груз, чтобы в шапке показывало остаток груза "в пути" Думал даже о переносе общих данных (город откуда отправлен груз, и кто его оплатил)кто оплатил - меня особо не интересует)) в отдельную вкладку но что-то не получилось (я не спец)
Доброго всем дня! Просьба подсказать Вас: Как можно массивами связать две таблицы- в одной из них приход, в другой расход, при этом нужно учитывать откуда пришел груз, чтобы в шапке показывало остаток груза "в пути" Думал даже о переносе общих данных (город откуда отправлен груз, и кто его оплатил)кто оплатил - меня особо не интересует)) в отдельную вкладку но что-то не получилось (я не спец)dymoons
bmv98rus, Спасибо! Вы правильно меня поняли и очень помогли с решением моей "проблемы" (для меня))) Теперь буду самостоятельно модернизировать свой файлик. китин, В следующий раз буду более точно указывать свои пожелания не только в описании но и в самом файлике!
И еще подкорректировал в файле значения "транспортного пути" - указал в первом и втором массиве одинаковые значения, чтоб меньше формула была по длине)))
bmv98rus, Спасибо! Вы правильно меня поняли и очень помогли с решением моей "проблемы" (для меня))) Теперь буду самостоятельно модернизировать свой файлик. китин, В следующий раз буду более точно указывать свои пожелания не только в описании но и в самом файлике!
И еще подкорректировал в файле значения "транспортного пути" - указал в первом и втором массиве одинаковые значения, чтоб меньше формула была по длине)))dymoons
Сообщение отредактировал dymoons - Понедельник, 20.03.2017, 02:23