Все возможные пересечения
HangDi
Дата: Среда, 22.03.2017, 23:17 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Доброго времени суток, гуру excel! Поверхностный поиск решения задачи ничего не дал, по этому пишу вам. Задача: Есть несколько столбцов со словами и мне нужно найти все возможные варианты пересечения этих столбцов. Пример во вложении За ранее благодарю!
Доброго времени суток, гуру excel! Поверхностный поиск решения задачи ничего не дал, по этому пишу вам. Задача: Есть несколько столбцов со словами и мне нужно найти все возможные варианты пересечения этих столбцов. Пример во вложении За ранее благодарю! HangDi
Ответить
Сообщение Доброго времени суток, гуру excel! Поверхностный поиск решения задачи ничего не дал, по этому пишу вам. Задача: Есть несколько столбцов со словами и мне нужно найти все возможные варианты пересечения этих столбцов. Пример во вложении За ранее благодарю! Автор - HangDi Дата добавления - 22.03.2017 в 23:17
buchlotnik
Дата: Среда, 22.03.2017, 23:46 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
20% ±
2010, 2013, 2016 RUS / ENG
это комбинации, а не пересечения. Как-то так:
это комбинации, а не пересечения. Как-то так: buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 22.03.2017, 23:46
Ответить
Сообщение это комбинации, а не пересечения. Как-то так: Автор - buchlotnik Дата добавления - 22.03.2017 в 23:46
HangDi
Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:46 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
buchlotnik, спасибо за оперативный ответ! круто! А если нам за ранее не известно количество слов в столбцах. допустим в столбце1 57 слов , а в столбце2 23, как тогда быть? Не получиться каждый раз подбирать делитель Ещё кое что заметил если я протягиваю формулу ниже возможных вариантов, то он пишет комбинации заново.
buchlotnik, спасибо за оперативный ответ! круто! А если нам за ранее не известно количество слов в столбцах. допустим в столбце1 57 слов , а в столбце2 23, как тогда быть? Не получиться каждый раз подбирать делитель Ещё кое что заметил если я протягиваю формулу ниже возможных вариантов, то он пишет комбинации заново. HangDi
Ответить
Сообщение buchlotnik, спасибо за оперативный ответ! круто! А если нам за ранее не известно количество слов в столбцах. допустим в столбце1 57 слов , а в столбце2 23, как тогда быть? Не получиться каждый раз подбирать делитель Ещё кое что заметил если я протягиваю формулу ниже возможных вариантов, то он пишет комбинации заново. Автор - HangDi Дата добавления - 23.03.2017 в 00:46
buchlotnik
Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:58 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
20% ±
2010, 2013, 2016 RUS / ENG
проанализировать формулы и внести коррективы Цитата
Не получиться каждый раз подбирать
почему? Цитата
то он пишет комбинации заново
и что? Ответы на большинство вопросов, как ни странно тут [p.s.]Цитата
поиск решения задачи ничего не дал
не верю - только на этом форуме подобных тем десятки
проанализировать формулы и внести коррективы Цитата
почему? Цитата
не верю - только на этом форуме подобных тем десятки buchlotnik
Ответить
Сообщение проанализировать формулы и внести коррективы Цитата
почему? Цитата
не верю - только на этом форуме подобных тем десятки Автор - buchlotnik Дата добавления - 23.03.2017 в 00:58
HangDi
Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:14 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
buchlotnik, хорошо, спасибо, буду искать дальше)
buchlotnik, хорошо, спасибо, буду искать дальше) HangDi
Ответить
Сообщение buchlotnik, хорошо, спасибо, буду искать дальше) Автор - HangDi Дата добавления - 23.03.2017 в 08:14