Как установить автофильтр в определенных столбцах НА ЗАЩИЩЕННОМ ЛИСТЕ ( автофильтр нужен только в зеленых столбцах, красное все должно быть защищенное ). Дополнение: данные в этих зеленых столбцах будут каждый раз при работе с файлом, обновляться путем вставки новых данных вручную
Как установить автофильтр в определенных столбцах НА ЗАЩИЩЕННОМ ЛИСТЕ ( автофильтр нужен только в зеленых столбцах, красное все должно быть защищенное ). Дополнение: данные в этих зеленых столбцах будут каждый раз при работе с файлом, обновляться путем вставки новых данных вручнуюЗАВХОЗ
buchlotnik, Вы меня наверное не правильно поняли, мне нужно чтобы только в зеленых столбцах я мог делать кое что ( замена данных полностью столбца(ов) , сортировка и автофильтр) остальные же ячейки при этом должны быть заблокированы чтобы в них ни кто влезть не смог .
buchlotnik, Вы меня наверное не правильно поняли, мне нужно чтобы только в зеленых столбцах я мог делать кое что ( замена данных полностью столбца(ов) , сортировка и автофильтр) остальные же ячейки при этом должны быть заблокированы чтобы в них ни кто влезть не смог .ЗАВХОЗ
когда вставляю новые данные в зеленые столбцы, автофильтр пропадает даже когда лист защищен. Мне нужно чтобы на защищенном листе в зеленых столбцах после замены данных у человека (который не будет знать пароль защиты) будет возможность поставить автофильтр (после вставки данных в зеленые столбцы) или чтобы он остался )
когда вставляю новые данные в зеленые столбцы, автофильтр пропадает даже когда лист защищен. Мне нужно чтобы на защищенном листе в зеленых столбцах после замены данных у человека (который не будет знать пароль защиты) будет возможность поставить автофильтр (после вставки данных в зеленые столбцы) или чтобы он остался )ЗАВХОЗ
Сообщение отредактировал ЗАВХОЗ - Понедельник, 03.04.2017, 17:04
Скачал файл, проверил, в зеленых изменил пиво на водку, зеленые меняются, остальные заблокированы, фильтр работает. Может, у Вас Офис или Винда глючит, переустановить нужно?
когда вставляю новые данные в зеленые столбцы, автофильтр пропадает даже когда лист защищен
Скачал файл, проверил, в зеленых изменил пиво на водку, зеленые меняются, остальные заблокированы, фильтр работает. Может, у Вас Офис или Винда глючит, переустановить нужно?