Добрый день! Задача вроде простая, но не простая для меня))) В таблице в столбце "результат" нужен фильтр. При выборе этого фильтра должны оставаться значения из синего столбца не равные значениям зеленого столбца
Буду благодарен, если кто-то поможет, Спасибо!
Добрый день! Задача вроде простая, но не простая для меня))) В таблице в столбце "результат" нужен фильтр. При выборе этого фильтра должны оставаться значения из синего столбца не равные значениям зеленого столбца
Буду благодарен, если кто-то поможет, Спасибо!ice777
Но мне надо,чтобы в столбце результат были значения из синего столбца, а не просто ЛОЖЬ или ИСТИНА. И сравнивать только соответствующие ячейки,то есть А2 и С2, А3 и С3 и тд
Но мне надо,чтобы в столбце результат были значения из синего столбца, а не просто ЛОЖЬ или ИСТИНА. И сравнивать только соответствующие ячейки,то есть А2 и С2, А3 и С3 и тдice777
Сообщение отредактировал ice777 - Среда, 05.04.2017, 19:34
Извините,наверное,вначале не очень понятно описал... не совсем то,что вы сделали. Мне надо проще. Надо в новом столбце оставить те значения из синего столбца не равные значениям зеленого столбца. То,есть смотрим значение в С2 и сравниваем его со значением в А2,если не равно,то выводим в столбце "результат" в ячейке D2 значение С2 Далее,смотрим значение в С3 и сравниваем со значением в А3,если не равно,то выводим в столбце "результат" в ячейке D3 значение С3 Если допустим в ячейке С4 значение совпадает со значением в А4,то всю эту строку не выводим в фильтре
Извините,наверное,вначале не очень понятно описал... не совсем то,что вы сделали. Мне надо проще. Надо в новом столбце оставить те значения из синего столбца не равные значениям зеленого столбца. То,есть смотрим значение в С2 и сравниваем его со значением в А2,если не равно,то выводим в столбце "результат" в ячейке D2 значение С2 Далее,смотрим значение в С3 и сравниваем со значением в А3,если не равно,то выводим в столбце "результат" в ячейке D3 значение С3 Если допустим в ячейке С4 значение совпадает со значением в А4,то всю эту строку не выводим в фильтреice777