Здравствуйте, товарищи! Я столкнулся со следующей проблемой: не получается задать логарифмический масштаб шкалы по оси аппликат (оси z) поверхностного графика . При попытке сделать это программа зависает и не даёт никаких откликов. Тем не менее в настройках формата оси такая возможность как бы есть... Вопрос в следующем: возможно ли это в принципе, или только у меня такая проблема? Не сталкивался ли кто? (Пробовал на Excel 2013 и на Excel 2016, на разных компьютерах - в универе и дома)
В общем, программа потребляет ресурсы, но неограниченно долго. Похоже на "вечный цикл", что может быть следствием ошибки в программе...
Здравствуйте, товарищи! Я столкнулся со следующей проблемой: не получается задать логарифмический масштаб шкалы по оси аппликат (оси z) поверхностного графика . При попытке сделать это программа зависает и не даёт никаких откликов. Тем не менее в настройках формата оси такая возможность как бы есть... Вопрос в следующем: возможно ли это в принципе, или только у меня такая проблема? Не сталкивался ли кто? (Пробовал на Excel 2013 и на Excel 2016, на разных компьютерах - в универе и дома)
В общем, программа потребляет ресурсы, но неограниченно долго. Похоже на "вечный цикл", что может быть следствием ошибки в программе...Haric_110
Сообщение отредактировал Haric_110 - Пятница, 07.04.2017, 13:53
Pelena, buchlotnik, Доброго времени суток! Дело не в данных, всё-таки... я построил нужные графики в Origin В качестве примера могу приложить данные, по которым строил.
Pelena, buchlotnik, Доброго времени суток! Дело не в данных, всё-таки... я построил нужные графики в Origin В качестве примера могу приложить данные, по которым строил.Haric_110
Pelena, Действительно... спасибо!) значит, у меня с экселем что-то не так... и в библиотеке, в универе... или я что-то неправильно делаю... когда я нажимал на флаг "логарифмическая шкала", компьютер зависал...
Pelena, Действительно... спасибо!) значит, у меня с экселем что-то не так... и в библиотеке, в универе... или я что-то неправильно делаю... когда я нажимал на флаг "логарифмическая шкала", компьютер зависал...Haric_110